Брянцы пожаловались на нехватку вечерних маршруток

4
06 ноября 08:37Общество
Брянцы пожаловались на нехватку вечерних маршруток
Горожане не могут добраться до дома после 23:00

В брянских сообществах ВКонтакте в среду, 6 ноября, появились очередные претензии к водителям маршрутных такси. Горожане пожаловались на работу общественного транспорта после 23:00.

По словам авторов поста, уехать поздним вечером в Володарский район практически невозможно. Возмущающиеся брянцы пытались сесть в маршрутку у «Аэропарка», но потерпели неудачу.

Горожане активно обсуждают сложившуюся ситуацию. Они задаются вопросом, куда обращаться с жалобами на работу маршруток.

Фото: телеканал «Городской»




Обсуждение ( 4 комментария )
#1 Пишет Олег Палыч | 6 Ноя 2019 08:55
Пока в транспортном отделе г.Брянска будут сидеть люди не профессионалы , а родственники , этот бардак будет продолжатся. Жаловаться ? Если у Вас есть моральные силы пройти эти это путь ,желаю удачи! Транспортный отдел,РосПотребНадзор,Юго-Западное управление по выдаче лицензии,прокуратура области и в конце Министерства по транспорту РФ. Мне не удалось!!!!
#2 Пишет Судей | 6 Ноя 2019 09:30
Если завтра выберут опять главой администрации невменяемого, с масляными глазками стыдливо их прячущего Макарова, то так и будем молча терпеть богатеющую власть. Все эти парки, дороги- колоссальные траты наших денег. Народ нуждается совершенно в другом. Хотя бы пусть Макаров город уберёт. В Бежице мусорки завалены в центре района, алкаши и наркоманы там же. Беспредел во всех сферах жизни народа. Пора обращаться на Макарова с Жалобой в ФСБ, Следственный Комитет и МВД в УБОП.
#3 Пишет Лжевасилий | 6 Ноя 2019 09:35
стоп! стоп! стоп! нехватку???? ОТСУТСТВИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#4 Пишет Алексей | 6 Ноя 2019 09:44
Жаловаться нужно на отсутствие вечерних автобусов, а не маршруток. Маршрутчики - это бомбилы. частники работающие на прибыль, а до социальной ответственности им "С ВЫСОКОЙ КОЛОКОЛЬНИ ............". Главное для них развести горожан на работу и развести по домам вечером, когда идет сверхприбыль. А в транспортном отделе г. Брянска работают грамотные люди. Программа по замещению этих "наездников№ работает прекрасно, еще на 120 миллионов ожидается поступление белорусских автобусов. Так, что олег Палыч вы на транспортный отдел не грешите.

Читайте также


В Брянске жители улицы Ульянова остались без света
19 ноября 20:55
В Брянске жители улицы Ульянова остались без света
Выяснить причины отключения электроэнергии горожанам пока не удалось
В Брянске водитель «Toyota Camry» создал аварийную ситуацию
19 ноября 20:14
В Брянске водитель «Toyota Camry» создал аварийную ситуацию
Он подрезал машину из другого ряда