Брянцы пожаловались на коммунальные раскопки на улице Федюнинского

184 3
Общество
Брянцы пожаловались на коммунальные раскопки на улице Федюнинского
После капремонта дорожники забыли навести порядок
Сайт телеканала «Городской» рассказывал, что после многочисленных жалоб на убитую дорогу на улице Федюнинского в 10-м микрорайоне Брянска, ее наконец взялись отремонтировать. Работы, напомним, начались в августе. Подрядчиком выступил ООО «Центрснабкомплект». Проект предусматривал обустройство на водоотводных лотков, замену старых люков, укладку асфальта на расстоянии около 1 км и установку новых бордюров. Работы завершили, а закопать разрытые обочины забыли.Жалобу опубликовали в одной из групп в социальной сети «ВКонтакте». Автор разместил и фото с места. - Я все понимаю, ремонтные работы. Раскопали, починили что надо, ну закопать то по-нормальному можно или эти валяющиеся куски бетона и земли мы должны убирать сами? - недоумевает автор поста. Брянцы призываю власти обратить внимание на проблему. По их мнению, подрядчик должен навести порядок на объекте.

Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 3 комментария )
#3 Пишет Алексей | 06 НОЯ 18:04
ХА-ХА-ХА-ХА-Ха, про токагумус это поддерживаю.

#2 Пишет Мадур | 06 НОЯ 17:52
Ага, Алексей! Они как археологи нерадивые, себя живьём захоронят. Лопату в руках держат, только когда к зарплате "подгружают"...гр***... От них "польза" токагумус, или может при следующих хуже будет - это и есть польза при этих...

#1 Пишет Алексей | 06 НОЯ 11:24
Это не раскопки, это закопки. Тех ,кто недавно, кусты в парке сажал, нужно с лопатами и в костюмах губернатору сюда отправить. Пользы больше и город чище.
Навигация по страницам