В Брянске активисты вышли на борьбу со скрытыми треногами

5979 9
Общество
В Брянске активисты вышли на борьбу со скрытыми треногами
В городе проходит очередная акция
Сайт телеканала «Городской» рассказывал, что 30 октября в Брянске стартовала акция «Треноги, прочь с дороги!». Ее организаторы — активисты регионального отделения ЛДПР — выступают против тех, кто наживается под видом профилактики нарушений правил дорожного движения. Очередной рейд либерал-демократы провели сегодня, 6 ноября. Активистов сняли на фото. Снимки опубликовали в сети. [caption id="attachment_54460" align="aligncenter" width="1280"] - В нескольких местах города замечены активисты, борющиеся с треногами. Они закрывают камерам обзор. В ответ на это охранники тех самых ненавистных камер вызывают на них полицию, - написал автор поста.[/caption]
Отметим, брянский депутат от ЛДПР в Госдуме Борис Пайкин намерен подготовить инициативу, предлагающую четко прописать требования по установке камер фотовидеофиксации. Ведь сейчас относительно них нет закона, а имеющийся регламент, как мы неоднократно убедились, повсеместно нарушается.

Читайте также


Обсуждение ( 9 комментарий )
#9 Пишет Prostoy voditel | 08 НОЯ 08:47
Лоб у тепловоза красят же ядовито-флуорисцентной краской, чтоб издалека его видно было, так вот и эти ненавистные ящики таким бы цветом выкрасить, чтоб хоть как-то можно было заметить .А то ведь знака "Камера" скорей всего не дождемся.

#8 Пишет Денис | 07 НОЯ 09:07
Я сам вчера видел активистов и в поддержку побибикал предлогаю также делать тогда ребята будут знать что делают нужное дело и их поддерживают

#7 Пишет Денис | 07 НОЯ 09:03
Абсолютно правильно делают и штрафы с этих камер не должны приходить т.к. везде где идет видеофиксация должен быть предупреждающий знак т.е. доказательства о нарушении добыты с нарушением закона и не могут использоваться как таковые где наши надзиратели за законностью или от нехватки в бюджете скоро разрешат просто тупо грабить лижбы часть в бюджет отстегивал

#6 Пишет АX | 07 НОЯ 09:02
Выкладывайте рожи этих тунеядцев и номера автомобилей, а по возможности и фото. Соберем базу по этим радужным, может кому пригодится.

#5 Пишет Жора | 06 НОЯ 21:13
Я тоже готов машину поставить. Задолбали уже

#4 Пишет Hich | 06 НОЯ 21:03
А как бы про эти акции заранее узнать, и вместо триног робинов вверх ногами ставить на этих местах. Поучаствовал бы и друзей привёл.

#3 Пишет Serg | 06 НОЯ 19:52
Правила соблюдайте водятлы и все будет нормально мне они не мешают

#2 Пишет Сергей Антошин | 06 НОЯ 17:24
Надо писать письма на имя президента. Беспредел.

#1 Пишет Алексей | 06 НОЯ 15:51
Полностью согласен с автором текста. Водители в соседних регио*** так не стонут от "этих Робин Гудов" в кустах как у нас. Цивилизовано стоит знак, это самое главное, ребристая разметка на дороге, что бы водитель понимал, аварийно опасный участок, а за тем стационарная камера, очень редко тренога. У нас составляют протоколы на активистов, но не на сторожей камер, которые не выполняют закон. Что забыли, что ли - ЗНАК ДОЛЖЕН СТОЯТЬ. Регламент, по шапке нашему новому ГЕНЕРАЛУ. Наверное нужно СМС отправить в ГЛАВК. Может тогда обратит внимание. Все генерала получил, поздравляем, пора и работать.
Навигация по страницам