В Мглинском районе исполняющим обязанности главы стал Андрей Полоник

2988 5
Общество
В Мглинском районе исполняющим обязанности главы стал Андрей Полоник
Он выйдет на работу уже завтра, 7 ноября

Сайт телеканала «Городской» уже сообщал, что в Мглинском районе Брянской области руководитель администрации Александр Пущиенко ушел в отставку. Он написал заявление по собственному желанию 5 ноября.

Сегодня, 6 ноября, стало известно, кто продолжит исполнять его обязанности. Должность главы района временно займет Андрей Полоник.

К исполнению обязанностей он приступит завтра. Нового руководителя администрации депутаты выберут на ближайшем заседании райсовета.


Читайте также


Обсуждение ( 5 комментариев )
#5 Пишет Бывший мглинчанин. | 11 НОЯ 16:02
Александр, вы оказывается еще думать умеете!!! По вашей логике надо все деревья во Мглине срубить, тогда будет тишь и благодать , не надо и город убирать.Только и умеете - деревья на щепки пускать . Что от лесников еще можно еще ждать. А "Злая бабушка" - права!!!

#4 Пишет Александр | 09 НОЯ 12:16
Что касается так называемых "красивых деревьев" - бросьте Вы. Это был рай для грачей и прочего воронья, которые, то и гляди могли любому "накласть" сверху на голову. Плюс это карканье и падающие ветви и листва, захламляющие центр. Так что в этом смысле, думаю, что Вы- ""злая бабушка" ошибаетесь.

#3 Пишет рома | 09 НОЯ 07:54
за кресло отдал 5млн а забрал сотни за 4 года своего царствования время его ликования закончилось и так ждет каждого

#2 Пишет Николай | 08 НОЯ 16:52
Наворовал и пошел. Брянск так просто с должности не предлагает уйти.

#1 Пишет Злая бабушка | 06 НОЯ 19:16
Как быстро летит время!.. Ушедший в отставку Пущиенко запомнится тем, что вырубил по максимуму ВСЕ красивые деревья в райцентре. Даже городской парк стал лысым практически. Ужас. Не дай Бог никому такую память по себе оставить: проклятия людей...
Навигация по страницам