Рейтинг брянского губернатора Богомаза увеличила поддержка обманутых дольщиков

5
06 ноября 21:14Общество
Рейтинг брянского губернатора Богомаза увеличила поддержка обманутых дольщиков
Очередной анализ деятельности глав регионов опубликовал Телеграмм-канал

Телеграмм-канал «ПолитБрокер» представил очередной анализ деятельности глав регионов. Так называемая «Биржа губернаторов» фиксирует успехи и просчеты руководителей субъектов страны.

Губернатор Брянщины назван в числе тех, чьи «политические акции» выросли.Эксперты связывают это с созданием в регионе фонда поддержки обманутых дольщиков.

Телеканал «Городской», напомним, уже сообщал, что Брянская область вошла в число 12 регионов страны, где появятся такие фонды. Их главная задача — достройка проблемных домов.




Обсуждение ( 5 комментариев )
#1 Пишет R | 6 Ноя 2019 21:42
рейтинг влияния глав субъектов РФ ***://***.apecom.ru/projects/item.php?SECTION_ID=101&ELEMENT_ID=5625 губернатор Брянской области А.В.Богомаз 61 место из 85 Рейтинг российских регионов по демографии - Брянская область на 70 месте из 85 российских регионов ***s://riarating.ru/infografika/20190423/630123908.html при "лучшем" российском губернаторе жителей в области становиться все меньше.......
#2 Пишет R | 6 Ноя 2019 21:45
В начале октября 2019 года авторитетное агенство РИА Новости опубликовало рейтинг российских городов по уровню зарплат, составленных на основании данных Росстата. В числе сто крупных российских городов... нашлось место и Брянску - он расположился на позорном 84-м месте. Соотношение зарплаты и стоимости стандартного потребительского набора (112 товаров и услуг, среди которых и продукты питания, в т.ч. деликатесы, одежда, промтовары, мебель и т.д.) в нас составляет 1,70, а размер среднемесячной чистой заработной платы в первом полугодии текущего года - 31 тысяча рублей. То есть, на среднемесячную зарплату в Брянске можно ***ть 1,7 стандартных наборов товаров и услуг с поправкой на городские цены. Для сравнения: в Москве среднемесячной зарплаты хватает почти на четыре таких набора. В рейтинге Брянск обошли не только Калуга (50 место),но и Курс с Орлом (78 и 80 места). Конечно, приведенные цифры несколько условны, так как демонстрируют что-то вроде средней температуры по больнице. Но в сравнении с большинством других российских городов они свидетельствуют о н***гополучии не только нашего областного центра, но и всего региона, наглядно демонстрируют, почему из Брянска уезжает в поисках достойной работы и лучшей доли всё больше людей трудоспособного возраста. Об эту безжалостную статистику разбиваются все самовосхваления брянской власти, все нес***емые восторги якобы бурным экономическим ростом, регулярно исполняемые прикормленными богомазовцами журналистами: О КАКИХ ДОСТИЖЕНИЯХ И РЕКОРДАХ МОЖНО ГОВОРИТЬ, ЕСЛИ МНОГИМ ЖИТЕЛЯМ НАШЕГО ГОРОДА НЕ ПО КАРМАНУ НЕ ТО ЧТО СТАНДАРТНЫЙ, А ДАЖЕ МИНИМАЛЬНЫЙ НАБОР ТОВАРОВ И УСЛУГ? ( КБ"В пику нес***емым восторгам")
#3 Пишет Игорь | 6 Ноя 2019 22:45
Пижждец, он 5 лет правит, эти обманутые дольщики его творение. Какие рейтинги?
#4 Пишет Мария 13 | 7 Ноя 2019 13:58
А губернатор при чем? Кто договоры с ненадежными подрядчиками вместо дольщиков подписывал? Самим надо бы проявлять должную осмотрительность
#5 Пишет Игорь | 7 Ноя 2019 16:27
Мария 13 ты чекнутая

Читайте также


Передвижные магазины для труднодоступных деревень появятся на Брянщине
12 ноября 19:16
Передвижные магазины для труднодоступных деревень появятся на Брянщине
Две автолавки закупит областное правительство
Брянский губернатор Богомаз запретил поборы в детсадах и школах
25 октября 19:20
Брянский губернатор Богомаз запретил поборы в детсадах и школах
Глава региона высказал свою жесткую и принципиальную позицию