Брянские работники культуры зарабатывают меньше таксистов

590 3
Общество
Брянские работники культуры зарабатывают меньше таксистов
Об этом рассказал пресс-секретарь Театра кукол
Сегодня, 6 ноября, известная брянская журналистка Ирина Азарова, которая в настоящее время работает пресс-секретарем Театра кукол, рассказала о зарплатах в сфере культуры. Не назвав конкретных сумм, она сравнила их с доходами водителей такси. Напомним, вчера, 5 ноября, брянские водители «Яндекс.Такси» вышли на забастовку. Они требовали от агрегатора увеличения доходов. Ирина Азарова обсудила транспортные и финансовые проблемы с одним из водителей. Это произошло после того, как женщина не смогла уехать из Володарского района общественным транспортом, и ей пришлось вызвать такси, о чем Ирина рассказала в своем блоге. - Заговорили о проблемах такси. «Яндекс.Такси», оказывается, бастовали, мол «труженники руля» мало получают. Расстались тепло. К слову, зарплата в культуре ниже, чем у таксистов, - рассказала Ирина Азарова. По словам бывшей журналистки, водитель показал ей на смартфоне сюжет телеканала «Городской». В нем Алексей Соболь рассказал о прошедшей забастовке таксистов. Напомним, в середине сентября заместитель губернатора Брянской области Владимир Оборотов отчитался о рекордном росте зарплат у работников культуры. По его данным, бюджетники из этой сферы увеличили свои доходы втрое.

Читайте также


Обсуждение ( 3 комментария )
#3 Пишет Секретарь | 06 НОЯ 23:08
А у Театра кукол есть даже свой персональный пресс-секретарь? А где его пресс-реализы? Богато живем!!!

#2 Пишет Мадур | 06 НОЯ 23:02
А по правилам жанра, наши работники культуры обязаны даже в булочную на такси ездить! Такой доход должен быть в радость и культуре и таксистам ;)

#1 Пишет Вава | 06 НОЯ 23:01
А что эти лицедеи хотят миллионы за то что умеют рожи корчить? В бриллиантах ходить и в замках жить? С какого перепугу? Хватит девяностых, когда вся эта кодла себя назначила совестью нации, двадцать лет от этого избавлялись. Клоун это клоун, пусть смешит.
Навигация по страницам