Брянский юрист и блогер Маслов вылетел из конкурса на пост мэра

508 4
Общество
Брянский юрист и блогер Маслов вылетел из конкурса на пост мэра
Претендент не собрал документы
Сайт телеканала «Городской» рассказывал, что 23 октября, в Брянске состоялся первый этап конкурса по выборам мэра. Пять кандидатов прошли тестирование на знание Конституции, а также федеральных и региональных законов. Сегодня, 7 ноября, прошел второй тур. Как стало известно, из борьбы за кресло главы городской администрации выбыл Сергей Маслов. Он не собрал необходимые документы. Отметим, и с тестированием на первом этапе Маслов справился хуже всех, ответив на 23 вопроса из 30. Лучшим оказался Александр Макаров, показавший абсолютный результат. Имя мэра Брянска станет известно в пятницу, 8 ноября. Его назначат депутаты на сессии горсовета.

Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 4 комментария )
#4 Пишет ВАЗ | 07 НОЯ 15:26
При всем уважении к редакции... Есть ли хоть какие - нибудь основания считать уже бывшего кандидита блогером и тем более юристом?

#3 Пишет Premier | 07 НОЯ 13:01
Городскому совету позор. Все на митинг!!!

#2 Пишет Premier | 07 НОЯ 13:00
Ахах. Просто тупой слив. А когда принимали документы от кандидатов? Что ыло не видно что нет справки? Смешно. Оборотов! Ты вредитель! Тащите этого бездыря и ***а- вы наносите невосполнимый ущерб городу и его жителям. Депутам избравшим *** Макарова- позор и отставка. Люди заплюют вас.

#1 Пишет Андрей | 07 НОЯ 12:55
почему его называют блогером? что это за профессия такая? кто сказал, что этим (не дай Бог) блогерам нужно позволить чем-то управлять? уже на самом первом этапе отбора должно было быть так: - ты кто? - блогер. - пошел на ***. Боюсь только другие кандидаты заслуживают такого приговора не меньше...
Навигация по страницам