В брянском департаменте образования прокомментировали отравление детей

1903 1
Общество
В брянском департаменте образования прокомментировали отравление детей
Ранее претензий к организации лечения в «Смене» не было
Сайт телеканал «Городской» рассказывал о массовом отравлении брянских школьников, которые отдыхали в санатории «Смена» в Кисловодске. По дороге домой детям стало плохо. Их в срочном порядке сняли с поезда и госпитализировали с признаками отравления в Москве.
По данному факту Московское межрегиональное следственное управление на транспорте СК РФ возбудило уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. Обстоятельства и причины происшествия устанавливаются.
Тем временем замглавы управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей по Ставропольскому краю Ирина Ковальчук сообщила, что дети отдыхали в санатории «Смена». Он принадлежит Федеральному медико-биологическому агентству. Не исключена версия, что дети отравились именно в санатории. Врио директора департамента образования Брянской области Елена Егорова, со своей стороны, рассказала журналистам, что ранее регион уже отправлял детей в этот санаторий, и никаких претензий к организации лечения и отдыха не было.

Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 1 комментарий )
#1 Пишет Мадур | 07 НОЯ 21:36
Это все поэтика? Где мнение из департамента наших детских врачей?! Птху ты, простите! Наших детских фельдшеров? Или они заикаются на камеру?
Навигация по страницам