В Брянске прилюдно обматерили членов Единой России

7036 12
Общество
В Брянске прилюдно обматерили членов Единой России
Инцидент произошёл во время открытия парка «Майский»
Сайт телеканала «Городской» рассказывал, что сегодня, 7 ноября, в Бежицком районе Брянска открыли обновлённый парк культуры и отдыха «Майский». Напомним, на мероприятии присутствовал губернатор Александр Богомаз и первые лица города. Кроме того, на торжественной церемонии был и спикер областной думы Владимир Попков. В самом начале выступления на депутата Госдумы Ольгу Баталину с критикой обрушилась неизвестная женщина. Она подошла к сцене и, глядя на народных избранников, в нецензурной форме оценила работу властей. Инцидент снял известный блогер Михаил Шпаков.

Читайте также


Обсуждение ( 12 комментариев )
#12 Пишет Www.Fourkrestaurant.Com | 12 НОЯ 22:21
My brother suggested I might like this website. He was totally right.
This post truly made my day. You can not imagine just how much time I
had spent for this info! Thanks! ***://Www.fourkrestaurant.com/

#11 Пишет Людмила | 09 НОЯ 06:11
Что стало с женщиной в красном? Заведено ли против неё уголовное дело? Проведен ли обыск? Сколько уголовных дел ещё планируют возбудить против неё правоохранители?

#10 Пишет R | 08 НОЯ 11:06
Мы были свидетелями этого трэша и добавим к сказанному вот ещё.

Если губернатор А. Богомаз ещё более менее адекватно отреагировал на выкрики женщины "в красном" по поводу медицины, согласившись, что у нас эта отрасль далека от идеальной, то показное молчание В. Попкова на критику никак его не красит.

Ольга Юрьевна Баталина - заместитель секретаря Генерального совета «Единой России», вообще была в шоке от увиденного и услышанного?
Наверное, думала что партию на Брянщине искренне любят, раз она получает такие высокие проценты на выборах.

К слову, похоже начался второй сезон сериала про мудрую партию, открывающую дворы и парки в соответствии с "партийным" проектом. Хотя это федеральный национальный проект "Комфортная городская среда" и деньги бюджета, а не партии.
Флаги "Единой России" на мероприятии и слова губернатора Брянской области про "партийный проект" это подтверждают.(ТК-канал 2помощник губернатора")

#9 Пишет Степаныч © | 08 НОЯ 09:38
Обидели "непогрешимых"? Хочется похвалы? Всегда пожалуйста! Пусть "прокатятся" в утреннем синем автобусе 25 маршрута и спросят, что красивого, доброго, вечного им могут сказать жители Нового городка по поводу общественного транспорта, о "бережном" отношении к людям посредством нагромождения бордюров такой высоты, что многим без посторонней помощи не перепрыгнуть, а уж тем более не перебраться с колясками, и кто виноват в том, что охарактеризовать всю степень "заботы" возможно только матом? Видимо дама, закономерно посчитала, что только таким образом она может выразить свой "восторг" от "работы" наших "слуг народа" на благо своих нанимателей!

#8 Пишет Ольга | 08 НОЯ 09:15
Судья Моисеева И.В.из Бежицкого райсуда- полностью деградировавшая личность.Председатель Марин,.видимо, такой же, что не видит всего этого дурдома. Судят не по законам, а по тюремным понятиям. А больная на всю голову Моисеева- только как ей прикажут чиновники или демоны. Видимо, вообще не знакома ни с законодательством ни с Кодексом судей. Случись в Брянске Майдан, а он не за горами-спасибо Самуилу Богомазу и всем кто за него против русского народа- в суд не протолкнуться будет с вилами и топорами. В областной и другие тоже.

#7 Пишет Властьнанары | 08 НОЯ 07:54
Вава! Вы бы посмотрели на вечно опухшую Бежицкую судью Моисееву И.В. Курит и матерится. И ЭТО нас судит. В России только один закон работает- борьба с экстремизмом, а конкретно-нельзя п***о говорить о власти и беззаконии. Все остальные законы не работают. Дама молодец! Испортила настроение, кто испортил русскому народу жизнь. Потратили 90 миллионов наших денег на растаскивание алкашами на самогон. Преступная власть этих самогонщиков наплодила уйму. В Бежице их целый квартал. Полиция и власть их ублажает и охраняет. Они ведь большое дело для России делают - спаивают народ русский. А Вольдемар Попкин действительно болен деменцией, как и вся наша власть. Одни ***ы!!! МАКАРОВ- СВОЛОЧЬ ВОРОВСКАЯ. Обобрал народ и выгнал по суду в халупы. А блатных и евреев в элитное жильё поселил. БОГОМАЗ- ВРАГ НАРОДА! ВСЕХ В ТЮРЬМУ!!!!

#6 Пишет Вава | 07 НОЯ 20:55
Вот он, настоящий росиянский суд — не воров сажать а тех кто о ворах говорит. Суд, дорогой, я такие рожи как твою вижу каждый день — они в ворота не пролезают от беспробудного пьянства и обжорства. Слуги народа, мать вашу.

#5 Пишет Оксана | 07 НОЯ 20:51
А спикер Попков два лова связать не может. Деменция или отходняк.

#4 Пишет Костя | 07 НОЯ 20:42
А где мат? Подскажите?

#3 Пишет R | 07 НОЯ 18:31
посмотрел "пламенно-хвал***ю" речь губернатора Брянской области...... НЕТ СЛОВ!!! руки вытянуты на трибуну..... для кого была эта речь - для жителей или для себя любимого??? -по всей видимости для себя любимого.... г-н Богомаз, а при чем в создании этой комфортной, благоприятной городской среды партия "Единая Россия"? вроде бы эти национальные проекты делаются за счет бюджетных денег, и в основном федеральных, т.е. за счет налогов всех российских налогоплательщиков, а не за партийные единороссовские деньги.... СКОЛЬКО МОЖНО НАГЛО ВРАТЬ НАРОДУ?!?!?! и Минстрой РФ брянских чиновникам за создание этой благоприятной, комфортной городской среды выставил оценку ТРОЙКУ С МИНУСОМ!, или для вас федеральное министерство это уже не авторитет?
Минстрой РФ на основании выделяемых федеральных денег российским регионам по национальному проекту "Жильё и городская среда" вывел индекс качества городской среды - г.Брянск 58 место из 64 крупных городов с населением от 250 тыс. до одного миллиона человек:
***s://xn----dtbcccdtsypabxk.xn--p1ai/#/
в г.Брянске набрано баллон меньше половины от максимального количества баллов по:
- улично-дорожная сеть - 29 баллов
- озеленение - 19 баллов
- социалка и досуг - 27 баллов
- общегородское пространство - 28 баллов
как говорится - КАРТИНА МАСЛОМ!
и в записи нет такого действия, что женщина "прилюдно обматерила" Попкова.......а эти "народные" слуги-чиновники попковы-богомазы для региональной красы и неприкосновенности, что их нельзя ПРИЛЮДНО! покритиковать и прилюдно к ним обратиться, а можно только в ножки кланяться и рассыпаться в благодарности баринам от холопов, или для служения простым российским гражданам......

#2 Пишет R | 07 НОЯ 18:15
Боты уже понабежали. Как же так! Попкова обматерили! не может быть! А на видео смотрю и вижу как обматерили!

#1 Пишет Суд | 07 НОЯ 17:50
Редакции не стоит передергивать факты. Можно и на суд нарваться за распространение ложной информации. На видео не слышно мата в адрес конкретного человека. Исправьте заголовок.
Навигация по страницам