Брянские депутаты выбирают нового мэра города

295 4
Общество
Брянские депутаты выбирают нового мэра города
Наиболее вероятно, что им станет Александр Макаров
Сайт телеканала «Городской» уже рассказывал, что сегодня, 8 ноября, в Брянске выберут мэра города. На место градоначальника претендуют три человека — Александр Макаров, Владимир Тюканько и Марина Михалёва. Буквально несколько минут назад стартовало заседание депутатов городского совета. На нём народные избранники путём тайного голосования выберут нового главу администрации. Наиболее вероятно, что им станет Александр Макаров. Напомним, ранее за кресло мэра боролись ещё Владимир Тарасенков и Сергей Маслов.

Читайте также


Обсуждение ( 4 комментарий )
#4 Пишет Мадур | 08 НОЯ 15:24
Слушайте, а лопата его коммунистическая? Он коммунист? Или от пожарников с пустыми руками уходить не хотел....лопатка на шарик....

#3 Пишет Мадур | 08 НОЯ 15:21
Да что ж такое!!! Опять человек огородничает! Да дайте ему уже на огород озимые огурцы посадить!!! Какой мэр? Все в земле сажает! .....или на святое замахнулся ....на.....картошку? (Это я уже шепотом)

#2 Пишет надежда | 08 НОЯ 10:54
Брянские власти с 2007 г не могут решить проблему по сносу аварийных домов по ул Советской 73 и 75 Макаров тоже в этом участвовал но так ничего и не сделал для народа. А может быть уже этих домов и не существует больше????? Уже в квартирах живут свои люди, а нас ждут когда мы все умрем и тогда ничего не нужно давать?? Рветесь к власти а примитивный вопрос не можете решить.

#1 Пишет Павел | 08 НОЯ 10:23
А кто ещё сможет покрывать преступления власти? Конечно, такой же как они, Макаров. В любой нормальной стране ему место на нарах. Мне жаль народ Брянска и себя. Этот *** погубил много семей в городе, отобрав их имущество и выгнав на улицу. Моим соседям-евреям дал шикарные квартиры рядом с прежними, но гораздо больше и лучше. Русских через суды выгнал в резервации. Пора подключать ФСБ, Следственный Комитет. Место преступника в тюрьме. И кто его выбрал-тоже
Навигация по страницам