Главой администрации Брянска избрали Александра Макарова

14
08 ноября 10:43Общество
Главой администрации Брянска избрали Александра Макарова
За его кандидатуру проголосовал 31 депутат

Буквально в эти минуты на внеочередной сессии горсовета депутаты выбрали главу администрации Брянска. Никаких сюрпризов не произошло. Как и предполагалось, кресло мэра снова занял Александр Макаров. За его кандидатуру проголосовал 31 депутат.

Напомним, после прошедших в сентябре выборов в горсовет он, согласно законодательству, подал в отставку и в течение трех месяцев являлся исполняющим обязанности главы администрации. Сегодня, 8 ноября градоначальник избавился от приставки и.о.

Теперь Александр Макаров продолжит руководить Брянском, чем он занимается с декабря 2015 года. Добавим, что изначально в конкурсе на должность мэра принимали участие 5 человек.

Владимир Тарасенков и Сергей Маслов отсеялись после первого этапа. Владимир Тюканько и Марина Михалёва проиграли в итоговом голосовании депутатов.




Обсуждение ( 14 комментариев )
#1 Пишет Premier | 8 Ноя 2019 10:57
Вот и все!!!депутаты городского совета показали нам что им плевать на мнение людей. Весь сознательный Брянск выступил против этого кандидата. А они избрали его единогласно. Мы обьявляем Вам о том что жители Брянска забирают у Вас засранцев мвои ***. Мы их вам и не отдавали если разобраться. Горсовет распустить! Макарова в отставку!!!Макарова в тюрьму!!! Горсовет вон из Брянска
#2 Пишет R | 8 Ноя 2019 11:02
выбирать главу местного муниципалитета - городской исполнительной власти - главу городской администрации ДОЛЖНЫ все жители города, а не назначенные "народные" слуги от партии власти ЕР, ну а уже оценку работы нынешнего главы администрации г.Брянска выставило Минстрой РФ: Минстрой РФ на основании выделяемых федеральных денег российским регионам по национальному проекту "Жильё и городская среда" вывел индекс качества городской среды - г.Брянск 58 место из 64 крупных городов с населением от 250 тыс. до одного миллиона человек: ***s://xn----dtbcccdtsypabxk.xn--p1ai/#/ в г.Брянске набрано баллон меньше половины от максимального количества баллов по: - улично-дорожная сеть - 29 баллов - озеленение - 19 баллов - социалка и досуг - 27 баллов - общегородское пространство - 28 баллов как говорится - КАРТИНА МАСЛОМ!
#3 Пишет Павел | 8 Ноя 2019 11:09
Поздравляю вора с должностью, приносящей огромный доход в его бездонные карманы. И это деньги народа. А он просто разорил мою семью через продажные суды и такую же прокуратуру.. Он выгнал русских в картонные коробки в резервации или как нас, отобрав всё, на улицу. А своим блатным и моим соседям-евреям выдал огромные квартиры в элитных домах. По этому ублюдку давно рыдает тюрьма, а его такие же бандиты опять посадили прикрывать их воровские задницы в кресло главы. Почему молчит СК и ФСБ? Тоже прониклись масляными глазками Макарова? Место этого бездаря, отобравшего у меня всё через продажных судей, прокуроров на нарах у здоровых мужиков- любителей попетушиться. Но верю, что его время придёт и это...... ответит за все наши страдания.
#4 Пишет Premier | 8 Ноя 2019 11:36
Макарова в отставку!!!макарова в тюрьму!!! Горсовет разогнать!!! Все на митинг!!!- проявим народовластие и отправим их все по миру. Покажем что власть действительно принадлежит народу!!!
#5 Пишет Рысь | 8 Ноя 2019 11:39
Хех! А не тот ли это чел строчит, который спал и видел себя на этом местечке, имя в кармане планчег с земелькой, которая ему приглянулась?))
#6 Пишет Вахтанг Кобаладзе | 8 Ноя 2019 11:40
Какая неожиданность! А разве кто-то думал, что будет по-другому?
#7 Пишет Инициатор | 8 Ноя 2019 11:40
Нормальное решение. Пусть работает.
#8 Пишет Николай | 8 Ноя 2019 12:01
Так он не работает. Он прикрывает свою задницу и других от правосудия. Воруют у народа. Макаров у меня лично всё украл через продажный суд. Может и до вас доберётся. Не говорите, что вас не предупреждали.
#9 Пишет Premier | 8 Ноя 2019 12:59
Поговаривают что он еще и дает в ***
#10 Пишет Мадур | 8 Ноя 2019 15:16
Если есть у него порох в пороховницах и ягоды в ягод.....цах, то пусть он сдаст экзамен прилюдно на свой АйКью.... С телекамерами....на площади....и каждый желающий 6 часов к Раду может задавать вопрос по городу. 51% ответил - мэр.... Нет - в опу. А то видок у него.... Он не пил ранее?
#11 Пишет Мадур | 8 Ноя 2019 15:19
Физиогномика - не его плюс
#12 Пишет Иван Шариков | 9 Ноя 2019 00:05
Такое впечатление, что все комментарии пишет один человек или одна ко***, наверное, из тех, кто тоже метил в это кресло и проиграл
#13 Пишет Марта | 9 Ноя 2019 00:45
Почему под "неугодными" комментариями закрыто голосование?
#14 Пишет Эдуард Янковский | 9 Ноя 2019 02:21
Голосование открыто. Я сейчас сам проверил. Нас тут таких "диванных критиков" миллионы в интернете сидят. Только толку то от наших комментариев и голосования в пустоту

Читайте также


В Брянске маршрутчик-автохам перегородил въезд во двор
12 ноября 21:01
В Брянске маршрутчик-автохам перегородил въезд во двор
Наглую парковку заметили на улице 22-го Съезда КПСС
В Брянске Новый Городок пообещали избавить от свалок к концу ноября
12 ноября 19:40
В Брянске Новый Городок пообещали избавить от свалок к концу ноября
В микрорайоне обустроят 110 контейнерных площадок
Юные брянские бойцы ММА рассказали о победе на Чемпионате мира
12 ноября 19:25
Юные брянские бойцы ММА рассказали о победе на Чемпионате мира
С триумфаторами пообщалась съемочная группа телеканала «Городской»