В Выгоничах бюджетников заставляют вступиться за скандальную чиновницу Швецову

5891 44
Общество
В Выгоничах бюджетников заставляют вступиться за скандальную чиновницу Швецову
Местные жители ждут назначения главы администрации

Сайт телеканала «Городской» рассказывал, что за кресло главы администрации Выгоничского района разгорелась нешуточная борьба. На него претендует председатель ПО «Мглинское» Сергей Чепиков. Он, к слову, распродает имущество общества. Однако действующая глава Ирина Швецова не собирается сдавать позиции.

Она борется за свое кресло. Как стало известно нашей редакции, бюджетники пишут многочисленные петиции в адрес губернатора Александра Богомаза. Они  призывают главу региона оставить у руля Выгоничского района «госпожу Белладонну»,  как называют ее местные. Многие возмущены.

В частности, преподаватели большинства образовательных учреждений не соглашаются подписывать обращения. Тем временем в районе решается, кто же возглавит его. Сегодня, 8 ноября, проходит собрание. Чем оно закончится, пока неизвестно.

Однако поговаривают, что главой администрации будет ни Швецова, и не Чепиков. Мы следим за развитием событий.


Читайте также


Обсуждение ( 44 комментарий )
#44 Пишет Оксана | 30 ЯНВ 23:20
Чепиков оказывается вообще не имеет никаких полномочий, оказавшись в кресле главы администрации.

#43 Пишет Ирина | 17 ДЕК 08:50
Что-то я пропустила, а где сегодня "Царица Выгоничских полей, садов и огородов", где "Повелитель" людских душ- Швецова И.И.???

#42 Пишет Доброжелатель. | 14 НОЯ 18:24
Да,,как мы решим - так и будет,, А кто мы такие?

#41 Пишет Предложение | 14 НОЯ 17:14
Пусть будет глава из района. Зубков Сергей Григорьевич - чем не кандидатура?

#40 Пишет для катерины | 13 НОЯ 19:15
мягкий человек...съест иркина ко*** едросов или под себя подстрижет...а в остальном...мужчина ооочень интересный.....

#39 Пишет Катерина | 13 НОЯ 14:39
Достойный глава администрации выгоничского района ,кто за,иван дмитриевич конциял,молодой,перспективный,давно на руководящей должности

#38 Пишет Семицветик | 12 НОЯ 19:48
Сидят тут умники и делят шкуру неубитого медведя!)) Такое ощущение, что сидит тут чиновник Тайной канцелярии и записывает умные мысли стукачей неразумных для Императора, чай он услышит да разберётся, да учтёт глас народный.... Только гласом народным, как и раньше, так и нынче все управляются: едросы заставляют бюджетников голосовать, комунисты покупают рыночных и алкашей... Хакамаду нам в район!! Самая что ни на есть независимая кандидатура!

#37 Пишет для ивана | 12 НОЯ 17:05
чем зубков луше Чепик.

#36 Пишет для ивана | 12 НОЯ 17:03
землю не поделили. зубков рвач и это всем известно. на район ставить - вторую ирку получить. нельзя его допускать!!!

#35 Пишет Иван | 12 НОЯ 12:36
Да, Зубков с Иришкой очень дружны были, не разлей вода. Пока Хохол его не отодвинул. Что-то у них не срослось, или не поделили.

#34 Пишет Белый отвечает Мужику | 12 НОЯ 10:49
Ну да. Зубкова еще сюда.Они с Иришкой два сапога -пара.В Пильшино все что можно прихватил себе,больше тянуть нечего.Только стройка кипит. Да также и рабочие работают у него дома.Давайте ив район его. Что еще земелька осталась? Он быстро приберет к рукам.

#33 Пишет Белый | 12 НОЯ 10:48
Ну да. Зубкова еще сюда.Они с Иришкой два сапога -пара.В Пильшино все что можно прихватил себе,больше тянуть нечего.Только стройка кипит. Да также и рабочие работают у него дома.Давайте ив район его. Что еще земелька осталась? Он быстро приберет к рукам.

#32 Пишет Домашний | 10 НОЯ 13:46
Простите, а что выборов нет в РФ? Власть сама себя назначает и выбирает? Ааауууу... Гарант Конституции РФ... Ауууу!!!

#31 Пишет Красное | 10 НОЯ 13:11
Иришка и работая в школе директором появлялась раз в неделю на работе,даже уроки за себя заставляла проводить учителей. Уже и тогда позволяла себе матом оскор***ть учениц.В космос бы её!!!

#30 Пишет Избиратель | 10 НОЯ 13:02
Хочется приоткрыть глаза мэру Макарову: если решитесь взять в администрацию города Швецову, будьте осторожны: сначала будет в глаза заглядывать, за локоток поддерживать, по плечику гладить, девочек подкладывать, а потом Вас же и выживет своими интригами и оговорами. Это её метода.
Навигация по страницам