Экс-помощник брянского губернатора отказался слышать о задержании брата

10139 4
Общество
Экс-помощник брянского губернатора отказался слышать о задержании брата
Александр Шаров бросил трубку

Сайт телеканала «Городской» уже рассказывал, что в Брянске сотрудники ФСБ задержали председателя комитета городской администрации по делам молодёжи, семьи, материнства и детства Дениса Шарова. Его подозревают в серьёзном преступлении.

В ближайшее время мы расскажем, на чём попался Денис Шаров. Сейчас идёт активное следствие. Мы попытались связать с его братом и экс-помощником губернатора Николая Денина Александром Шаровым.

Узнав, что журналисты звонят по поводу его родственника, он отказался от комментариев и бросил трубку. Отметим, до прошлого года Александр Викторович работал федеральным инспектором по Камчатке.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 4 комментария )
#4 Пишет крот | 09 НОЯ 15:11
Маша супер значит если и городским рулит и депутаты у неё на подхвате и к губернатору заходит и ещё на любовном фронте котируется! увести мужыка из семьи непросто скажу я вам. некоторые бабёнки годами в любовницах ходят. а эта и семью создала. Красава! Маше респект.

#3 Пишет 8561 | 09 НОЯ 12:22
Еще немного и все бандерлоги узнают,кто кому кем доводится,в каком родстве,на каких должностях,,,стыдно же однако,когда говорят одно
,а делают другое

#2 Пишет Мадур | 09 НОЯ 11:25
А ну, а ну. Приоткройте занавесу Брянских тайн, и Машеньки в том числе. А брат сШарова сам на Камчатку поехал? Добровольно?

#1 Пишет Брянск | 09 НОЯ 11:04
Для чего ты Маша достаёшь людей? Про себя поговори или про своего сожителя, которого ты отбила от семьи , поговори!
Навигация по страницам