В Брянске чиновника мэрии Шарова отправили в СИЗО

8
10 ноября 15:07Общество
В Брянске чиновника мэрии Шарова отправили в СИЗО
Ближайшие два месяца он проведет под стражей

Сегодня, 10 ноября, в Брянске прошло судебное заседание, задачей которого было выбрать меру пресечения для чиновника городской администрации Дениса Шарова. Напомним, он обвиняется в получении взятки. Свою вину председатель комитета по делам молодёжи, семьи, материнства и детства мэрии не признал. При этом вскрылись пикантные подробности его задержания. Деньги в конверте, который Шаров положил к себе в левый карман, чиновнику передал его коллега.

Это был заместитель главы администрации Бежицкого района Виталий Поклонский. По словам Шарова, он не предполагал, что дело обернется именно так. Он якобы всего лишь решил выполнил просьбу коллеги. Теперь Денис Шаров говорит о том, что Виталия Поклонского необходимо обходить за километр. Чиновник обескуражен таким поведением коллеги.

Денис Шаров попросил не отправлять его в СИЗО, ссылаясь на старую травму – у него удален один позвонок. Адвокат Шарова представила суду семистраничный документ с перечислением наград чиновника, в том числе военных. В настоящее время чиновник воспитывает двоих детей, младшему из которых всего 10 месяцев.

Как сообщает корреспондент телеканала «Городской», Шаров пообещал не пытаться противодействовать следствию. По его словам, он приносил присягу, давал слово офицера, и будет честно принимать все решения Фемиды. Однако суд всё же решил отправить чиновника в СИЗО на 2 месяца.




Обсуждение ( 8 комментариев )
#1 Пишет Валерий | 10 Ноя 2019 15:13
Гореть тебе Поклонский в аду!!! Не будет тебе покоя за такое деяние. Он у тебя ничего не просил и ты сам к нему пошёл . Место понадобилось кому то? Гращенковой наверное? Чую , что *** рук дело.
#2 Пишет Байт | 10 Ноя 2019 15:36
Поклонского надо судить за кражу Города артюхова. И теперь за дачу взятки. В сизо его к шарову
#3 Пишет Байт | 10 Ноя 2019 15:36
Поклонского надо судить за кражу Горожа артюхова. И теперь за дачу взятки. В сизо его к шарову
#4 Пишет Байт | 10 Ноя 2019 15:37
Поклонского надо судить за кражу Гаража артюхова. И теперь за дачу взятки. В сизо его к шарову
#5 Пишет 236 | 10 Ноя 2019 16:11
А как можно гараж украсть?
#6 Пишет . | 10 Ноя 2019 17:32
У Поклонского спросите. Есть решение суда, подтверждающее этот факт: гараж действительно украли, и верховодил этим Поклонский
#7 Пишет 2002 | 10 Ноя 2019 19:50
Ну так а Поклонского будут судить за дачу взятки,или это его постоянный стиль работы,чего об этом молчат,как то однобоко проблема устраняется
#8 Пишет Абырвалг | 10 Ноя 2019 20:06
Гапеенка устал в одиночку шить рукавицы на Клинцах. Скоро приедет подмога.

Читайте также