Директор брянской гимназии №3 прокомментировала крупный скандал

30042 18
Общество
Директор брянской гимназии №3 прокомментировала крупный скандал
Татьяна Пупанова заявила, что конфликт с Надеждой Суконкиной исчерпан
Сайт телеканала «Городской» рассказывал, что в гимназии №3 Брянска разразился скандал. Напомним, родители детей, обучающихся в образцовом ансамбле танца «Надежда» при образовательном учреждении обратились к губернатору Александру Богомазу с просьбой защитить руководителя ансамбля Надежду Суконкину и повысить ей зарплату. Из-за низкой оплаты труда она была вынуждена написать заявление на увольнение. Многие матери уверены, что проблема возникла из-за напряженных отношений между директором гимназии Татьяной Пупановой и Надеждой Суконкиной. Чтобы выяснить подробности проблемы, наш корреспондент связался с Татьяной Юрьевной и попросил прокомментировать скандальную ситуацию. Пупанова в свою очередь отметила, что никакого конфликта у нее с Суконкиной нет. Педагог продолжает работать. - Ставку преподавателю я не назначаю лично. Зарплата назначается в соответствии с региональным положением. За дополнительную работу Надежда Сергеевна получает деньги из фонда стимулирования. Она продолжает работать, а дети посещают занятия по танцам. Тем временем родители юных танцоров «Надежды» ждут ответ от губернатора Александра Богомаза. Обращение они отправили 6 ноября.

Читайте также


Обсуждение ( 18 комментариев )
#18 Пишет Евгения | 16 НОЯ 23:24
Давайте я поделюсь!!! С удовольствием, тихо и спокойно! Своим безразличием она полностью развалила гимназию!

#17 Пишет Выпускник гимназии #3 | 13 НОЯ 14:38
я люблю городской

#16 Пишет Вава | 12 НОЯ 18:09
Директор школы и порядочный человек — эти термины не могут стоять вместе.

#15 Пишет Вероника | 12 НОЯ 17:50
Татьяна Юрьевна очень порядочный человек! И она старается делать всё от неё зависящее. Что касается Надежды Суконкиной, то сегодня сама её видела в гимназии.

#14 Пишет Вероника | 12 НОЯ 17:50
Татьяна Юрьевна очень порядочный человек! И она старается делать всё от неё зависящее. Что касается Надежды Суконкиной, то сегодня сама её видела в сте*** гимназии.

#13 Пишет Юлия Неизвестная | 12 НОЯ 12:11
Да все знают , как эти фонды распределяются, одни 40 получают и ничего не делаю, а другие пашут на 33 часа и шиши получают

#12 Пишет Сергей | 11 НОЯ 22:17
Очень мало слышал хороших отзывов о ней как от коллектива школы так и от учащихся, развалила созданную Бугоёвым систему

#11 Пишет Карина | 11 НОЯ 21:15
Татьяна Юрьевна честный учитель. Зачем писать о муже и тд., если Вы её видели, то могли заметить, что живёт она не богато! И про глаза жулика помолчите! Неизвестно, что по Вашему фото скажут.

#10 Пишет Елизавета | 11 НОЯ 20:38
Я учусь в гимназии3.Всё выше сказанное клевета. Она очень хороший человек и преподаватель. Размер зарплаты учителей зависит не от неё. Все учителя заслуживают большей заработной платы, так давайте за каждого в суде воевать.

#9 Пишет Владимир | 11 НОЯ 19:47
Зато мужу своему слесарю, она назначает зарплату нормальную

#8 Пишет Николай | 11 НОЯ 16:00
Татьяна Юрьевна преподавала у меня алгебру и геометрию в этой гимназии последние 2 года моего обучения. До сих пор её ненавижу. Но как преподаватель - она честный человек. и зарплаты не она устанавливает.

#7 Пишет Алексей | 11 НОЯ 15:22
Врачи начали бастовать и дело начало сдвигаться с мёртвой точки. Им теперь ставку приравнен вают к двухкратному размеру средней по промышленности региона.
Вот и учителям с преподавателями пора бастовать. А то люди уже скоро ночевать в школах будут. Пора требовать юридической и социальной защиты, уменьшения проверок и т.д.

#6 Пишет Алексей | 11 НОЯ 15:22
Врачи начали бастовать и дело начало сдвигаться с мёртвой точки. Им теперь ставку приравнен вают к двухкратному размеру средней по промышленности региона.
Вот и учителям с преподавателями пора бастовать. А то люди уже скоро ночевать в школах будут. Пора требовать юридической и социальной защиты, уменьшения проверок ит.д.

#5 Пишет про | 11 НОЯ 14:23
Слишком часто жалуются на гимназию 3: то поборы с родителей большие, то скандалы, то питание п***ое. А надо иметь покровителей нужных Б.. и К .... и все будет в порядке.

#4 Пишет Мадур | 11 НОЯ 13:58
Такие фокусы у всех бюджетников. А если руководитель деревенщина, то он зарплатой "давит" все что "выше" его любимого!
Навигация по страницам