Борьба с брянскими треногами вышла на уровень Госдумы

1191 12
Общество
Борьба с брянскими треногами вышла на уровень Госдумы
Депутат Борис Пайкин направил запрос генералу Толкунову
В Брянске продолжается борьба с частными камерами видеофиксации, установленными на обочинах дорог с нарушением норм. Акция «Треноги, прочь с дороги!», инициатором которой выступил первый заместитель координатора регионального отделения ЛДПР Сергей Антошин, проводится активистами региональной партячейки. Молодые люди пикетируют притаившиеся в кустах и за столбами устройства, предупреждая о них водителей, у которых эти действия находят безоговорочное одобрение и поддержку. На очередном этапе к акции подключился депутат от ЛДПР в Госдуме, координатор брянского отделения партии Борис Пайкин. Он направил запрос на имя начальника областного УМВД генерал-майора Владислава Толкунова. [gallery ids="57106,57120,57121,57122,57123,57124"] В документе парламентарий ссылается на поступившие к нему обращения автомобилистов, которые жалуются на фоторадарные комплексы, устанавливаемые не столько в целях безопасности дорожного движения, сколько ради наживы их владельцев. В этой связи Борис Пайкин просит организовать на территории области проверку фактического расположения, соблюдения правил установки и эксплуатации треног с камерами, принадлежащих коммерческим структурам. Тем временем акция ЛДПР «Треноги, прочь с дороги!» продолжается. Мы будем следить за развитием событий.

Читайте также


Обсуждение ( 12 комментариев )
#12 Пишет Тема | 13 НОЯ 13:04
Да наверное все знают кто кому подчиняется... Не дураки поди... И в гос. думе знают, и других структурах знают, и в правоохранительных орга*** знают тоже... Разберутся...

#11 Пишет Жительгорода | 13 НОЯ 08:35
Правда. Мы говорим о разных вещах. Треноги с нарушением правил фиксируют нарушения правил и предназначены не для обеспечения или повышения безопасности - только для сбора денег. Это коммерческое предприятие.

#10 Пишет Правда | 13 НОЯ 08:34
Не нарушайте ПДД, и все будет отлично! а если нарушили, будьте любезны уплатить кассовый сбор в федеральный и региональный бюджеты!

#9 Пишет Правда | 13 НОЯ 08:32
изучите органы исполнительной власти и их структуру, потом задавайте глупые вопросы!уважаемый жительгорода, а у нас на сегодня отменили ПДД????можно нарушать и потом винить все вокруг что приходят штрафы???

#8 Пишет Жительгорода | 13 НОЯ 08:26
Правда, и с чем треноги справляются лучше: с профилактикой и предотвращением нарушений или сбором денег? Насколько я знаю, эффективность их работы оценивается исключительно кассовыми сборами. какой-какой департамент??? региональной безопасности????

#7 Пишет Правда | 13 НОЯ 08:19
какие коммерческие структуры......кто то вообще пытался разобраться в ситуации прежде чем писать это!!!комплексы принадлежат Государственному казенному учреждению Брянской области "Безопасный регион", это ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ, которое учреждено и подчиняется департаменту региональной безопасности Брянской области!КАКАЯ КОММЕРЧЕСКАЯ СТРУКТУРА, у нас в ГОС думе не знают как устроена вертикаль власти....????????????

#6 Пишет Житель региона | 13 НОЯ 00:59
Борис Романович, пора Вам быть нашим губернатором...

#5 Пишет Виталик | 12 НОЯ 18:24
я люблю городской

#4 Пишет Панург | 12 НОЯ 18:18
Тудей давно к себе охоту отбил. От браги ничем не отличается, лизуны богомазовы.

#3 Пишет Евген | 12 НОЯ 18:10
[нецензурная лексика]

#2 Пишет Справедливость | 12 НОЯ 17:22
Борис Романович, браво!!! Фр*** ЛДПР, браво!!!! Давно пора... Настоящий бардак творится с этими триногами. Помимо законности установки этих камер необходимо проверить как эта работа и кем организована, как проводятся закупки, кто стоит за всем этим...

#1 Пишет Справедливость | 12 НОЯ 17:19
Борис Романович, браво!!! Фр*** ЛДПР, браво!!!! Давно пора... Настоящий бардак творится с этими триногами. Помимо законности установки этих камер необходимо проверить кто стоит за этой деятельностью..
Навигация по страницам