Брянскую прокуратуру не устроили итоги экспертизы ТРЦ «Тимошковых»

710 5
Общество
Брянскую прокуратуру не устроили итоги экспертизы ТРЦ «Тимошковых»
Сегодня выводы экспертов представили суду
Сайт телеканала «Городской» уже рассказывал, что сегодня, 12 ноября, в Арбитражном суде Брянской области состоялось заседание, на котором рассмотрели дело о закрытом торгово-развлекательном комплексе «Тимошковых». Напомним, недавно его владельцы заказали проведение строительно-технической экспертизы. Сегодня они представили суду её итоги. После тщательного обследования эксперты пришли к выводу, что здание не угрожает жизни людей. Однако прокуратуру такое решение не устроило. Рассмотрение дела будет продолжено. Фото: телеканал «Городской»

Читайте также


Обсуждение ( 5 комментарий )
#5 Пишет Глеб | 13 НОЯ 18:57
Все бежит ,все меняется....За смаз должностному лицу статья,уголовное дело,штраф в кратном размере и срок.Дело не идет ,фмнал близок,ходов в партии остается все меньше....Экспертиза есть и с этим приходится считаться как и все правоустанавливающие документы.Посмотрим что будет 19.Корреспондент вроде в зале заседания ,а все экспертизы смешал в кучу или говорит то что велено.Экспертиза БРЯНСКАЯ в рамках АРБИТРАЖНОГО СУДА. Экспертиза в пользу СОБСТВЕННИКА.ТРЦ БЕЗОПОСЕН. Заключение МЧС тоже присутствует. ТРЦ ТИМОШКОВЫХ БЕЗОПАСЕН.

#4 Пишет Ася | 13 НОЯ 18:32
Смазан там прокурор, причём с самого начала. И этот по фамилии Скрипка, и самый первый Петровский. Мотивированы хорошенько давить до последнего и не давать открыться. Во благо своего «хозяина» работают.

#3 Пишет иакс | 12 НОЯ 21:27
Просто как вариант экспертиза немного смазана. А суд вместе с прокурором это знают, но нстественно публично некто об этом не скажет

#2 Пишет Алексей | 12 НОЯ 17:54
Ну прокурор обязан, за это ему деньги платят, а вот посмотрим какой вердикт вынесет судья. Верны ли опасения горожан о подконтрольности судей, посмотрим.

#1 Пишет Евген | 12 НОЯ 17:42
Однако прокуратуру такое решение не устроило.

Так может всё дело в прокуратуре.? (там стеной кто надо, и кому надо)
И хоть международные экспертизы приглашай.
Навигация по страницам