«Нельзя бросать на обочине»: в правительстве поддержали брянскую чиновницу Швецову

15220 52
Общество
«Нельзя бросать на обочине»: в правительстве поддержали брянскую чиновницу Швецову
О возможном назначении высказалась Татьяна Кулешова

Сайт телеканала «Городской» уже рассказывал о деятельности брянской чиновницы Ирины Швецовой. Ранее она возглавляла Выгоничский район, однако на последний конкурс главы местной администрации документы не подала. По информации наших источников, чиновница претендует на должность заместителя главы Брянской городской администрации Александра Макарова.

Мы связались с руководителем Департамента внутренней политики региона Татьяной Кулешовой, которая, по некоторым данным, поддерживает кандидатуру Швецовой. Татьяна Владимировна смогла прокомментировать информацию.

- Как я могу продвигать кого-то в горадминистрации? Кандидатуры своих заместителей определяет Александр Макаров. Я могу предложить кому-либо работу только у себя в ведомстве, - заявила чиновница.

При этом Кулешова отметила, что положительно относится к Ирине Швецовой и считает ее достойным профессионалом. Глава ДВП сообщила, что хочет поучаствовать в судьбе скандальной чиновницы.

-Я считаю, что она обладает определенным опытом. Если человек работал нормально, его нельзя бросать на обочине жизни, - подчеркнула Татьяна Владимировна.


Читайте также


Обсуждение ( 52 комментарий )
#52 Пишет для Ивана | 21 НОЯ 08:42
наверное все чиновники боятся конкуренции!) ведь своими интригами и подлостью никому жизни не даст, выживит с места! В Клинцы её надо, там место ей Денин освободил!

#51 Пишет Иван | 20 НОЯ 19:44
А что, Швецову еще не пристроили? Так много профессиональных достоинств, что департамент должность не подберет? Вот это "вырастил" Выгоничский район "кандидата околовсяческих наук". Для И.И. область уже маловата. Может ее в Москву?

#50 Пишет для Семена! | 19 НОЯ 22:19
уж не знаю, чей у вас почерк, вышеписавшей виднее наверное, но всё написаное у вас правильно! Ведь не только Зубковой белладонна жизнь ломала. К счастью никто не пропал, все выжили и на поклон к ней не ходили. Вот пусть и она теперь попробует сама устроиться в жизни без махнатой лапы. Только с её гонором и "умом", лично я к себе на работу её не взял бы даже сторожем или уборщицей.

#49 Пишет для елены | 19 НОЯ 21:04
работники администрации! выяснять личные отношения переходите в личку!!! ))

#48 Пишет елена | 19 НОЯ 20:37
и чуть что так повезли старушек на школьных автобусах в брянск на посиделки, а свои посиделки, рождественские чего не устроить? автобусы с маршрутов с подвоза снимаете, дети пешком идут, на маршрутках домой едут. лен, покажи себя, а то как мыльный пузырь, от злобы да торжества завидного лопнешь.

#47 Пишет елена | 19 НОЯ 20:31
ну вот сразу виден почерк снытко. лен, а что про себя не пишешь? или ты безгрешная, что в большинстве клубов района заведующие только зарплату получают? ну вот ты пришла, восстановилась типа, И ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ? в клубах музыка заиграла, хоры запели, кружки заработали? на праздник на какой на площадь силком сгоняете бюджетников, списочным составом, потому что смотреть не на что, свободный люд не идёт! посмотрим на твой новый год ближайший. как крикухой была с дармовой зарплатой так и осталась. опять будет отдуваться музыкальная школа, опять карате и опять школы. бедные эти школы, и поют и пляшут и маршируют на демонстрациях. а культура в анусе.

#46 Пишет Семен | 19 НОЯ 20:21
Тут про речь велась, что Швецовой надо на что-то жить, нельзя оставлять на обочине жизни. А у меня вопрос: когда Зубкову она вынудила уйти в никуда и человек не смог устроиться в районе нигде, Швецова думала о том,что у той двое детей-школьников? Да и вообще, когда она кричала, что "не устроитесь в районе", она думала вообще о жизни этих людей? Почему такая забота о ней? Пусть идёт за прилавок, в сторожа, в почтальоны! Продаёт огурцы со своей грядки, пусть покатается по дальним школам, она ж учитель, пусть мастерит свистульки и продаёт по праздникам поэзии! Брюлики пусть свои продаст да золото, выход всегда есть.

#45 Пишет Макс | 19 НОЯ 20:07
80 тысяч, зо тысяч.... о совести и говорить нечего, когда в районе учитель получает в среднем 15 тысяч. у дунина жена учитель, ему ли это не знать. сравнил работу ж0п)протирателя и учителя на полторы ставки. стыдоба.

#44 Пишет Красное | 18 НОЯ 16:04
согласен

#43 Пишет для красное | 16 НОЯ 22:42
а директора школ, зав садиками, главы поселений петрушки в колпаках? они что, не понимали, что подписывают и что за это может быть?! они без мозгов что ли или телек не смотрят (каких начальников сажали, не чета им)? или перед иркой страх глаза затмил? нет. думаю, свои интересы имели, не такие большие, как у маркизы, но имели., поэтому держались и держатся за свои кресла. акак эти лица перед выборами шеи клонили и своих подчиненных гнобили!!!! поделом им всем будет, если фсб заинтересуется этими делами.

#42 Пишет Красное | 16 НОЯ 21:39
О Швецовой Много можно написать. Только все свои махинации она делала чужими руками (глав поселений да руководителей школ). Денежки себе в карман ложила,да еще и шантажировала, Швецова - это позор Выгоничского района.

#41 Пишет Брянск | 16 НОЯ 17:03
Вопрос ко всем кто пишит гадости: вы из самого близкого окружения Швецовой? Вы всё знаете, прямо Википедия!!!

#40 Пишет Брянск | 16 НОЯ 16:59
Арина, а почему именно трёхкомнатную квартиру, почему не пятикомнатную? Вы были у нее дома? Или завидует что вам не выделели квартиру?

#39 Пишет Арина | 15 НОЯ 02:12
ШВЕЦОВА ВЫДЕЛИЛА СВОЕЙ ДОЧЕРИ-ВРАЧУ ПО ПРОГРАММЕ ПОДДЕРЖКИ МОЛОДЫХ ВРАЧЕЙ ТРЕХКОМНАТНУЮ КВАРТИРУ. НУ РАЗВЕ ЭТО НЕ КОРРУПЦИЯ ???

#38 Пишет Доброжелатель | 14 НОЯ 19:42
Пишу татьяне кулешовой ,не тот человек ,с ни на войну ни в разведку идти нельзя,милая,хорошая,татьяна если у тебя не было проблем,то с приходом швецовой будут,ненужна она вам,поверьте
Навигация по страницам