Владелец ТРЦ Тимошков обвинил брянские власти в рейдерском захвате

8
12 ноября 18:20Общество
Владелец ТРЦ Тимошков обвинил брянские власти в рейдерском захвате
Он рассказал нашему корреспонденту, почему не открывается торговый центр

Сайт телеканала «Городской» уже сообщал, что сегодня, 12 ноября, в арбитражном суде Брянской области состоялось очередное заседание по делу об открытии ТРЦ «Тимошковых». Представители прокуратуры выразила сомнение в результатах независимой экспертизы, признавшей здание безопасным.

На заседании побывал наш корреспондент. Ему удалось пообщаться с владельцем ТРЦ Николаем Тимошковым. Бизнесмен заявил, что запрет на открытие торгово-развлекательного центра основывается не на объективных причинах, а является произволом со стороны руководства региона.

-Я считаю, что это заказной рейдерский захват властей, — заявил Тимошков. Он также отметил, что ТРЦ приносил миллионную прибыль, и его закрытие могло стать для кого-то выгодным.




Обсуждение ( 8 комментариев )
#1 Пишет R | 12 Ноя 2019 18:32
советую Н.Тимошкову посмотреть ролик про московского прокурора Попова ***s://***.youtube.com/watch?v=Yr4f7m69-F4&feature=youtu.be там чётко показано чего ХОТЯТ прокуроры в России
#2 Пишет Валентина | 12 Ноя 2019 19:07
Прокуратура во главе с Войтовичем на всё способна. Зав.АСПЭ Брянской обл.псих.больницы Шагиев составил Заведомо ложное эксперт.заключение на инв.ВОВ Дударева
#3 Пишет Валентина | 12 Ноя 2019 19:15
Прокуратура во главе с Войтовичем на всё способна. Зав.АСПЭ Брянской обл.псих.больницы Шагиев составил Заведомо ложные эксперт.заключение на инв.ВОВ Дударева, который был при здравом уме и твёрдой памяти, за иное личное вознаграждение, также отобрав недвижимость. Войтович, нач. следственного упр. УМВД Кулемёкова Е. и зам. нач.УМВД Григоренко покрывают преступные действия Шагиева. Для этих лиц Законы ничего не значат. Вот такой УЖАС творится у нас Брянске.
#4 Пишет Юрий | 12 Ноя 2019 21:05
Силовики любят отбирать созданный другими бизнес
#5 Пишет Вава | 12 Ноя 2019 22:17
А это вот на фото кристально честный бизнесмен, серьезно? Своими мозолистыми руками лично этот сарай в центре города построил, каждый блок сам клал, без крана, ну да.
#6 Пишет Судейчиновниковнанары | 13 Ноя 2019 12:24
Господи. какая в Брянске власть! Богомаз, Макаров, Войтович с их независимыми от законов судьями , но зато зависимыми от них. Придурочные судебные эксперты со справками, что бы избежать тюрьмы за недостоверные сведения. Правдолюбы из администрации с еврейскими или украинскими фамилиями- продадут русский народ за бублик. Всё в Брянске поставлено на поток- отбирать у народа через суд всё, что можно. Уничтожать его путём борьбы за собственное достоинство . А кто не согласен и поставит вниз палец-сам знает. чей сосёт.
#7 Пишет игорь | 13 Ноя 2019 14:12
надо как-то договариваться немножко понизить уровень жадности обеих сторон сегодня на этом этапе,пройдёт время поменяется и владелец трц и руководство области,самое главное это люди которые потеряли работу,город который потерял прибыль а спорящим сторонам плевать на эти два фактора,каждый печется о себе.судья с прокурором тоже боятся потерять свою работу,может так случиться что если люди продают свою малую родину сейчас,то россию здадут незадумываясь не за миллион так за сто,
#8 Пишет Виктор. | 14 Ноя 2019 17:51
Игорь. Ты пишеш, надо договариваться о взятка???

Читайте также


В Клинцах любителя пьяной езды отправили на исправительные работы
07 декабря 11:50
В Клинцах любителя пьяной езды отправили на исправительные работы
На благо общества трудиться придется 200 часов
Жителю Карачева дали 2 года строгача за жестокую расправу
07 декабря 10:50
Жителю Карачева дали 2 года строгача за жестокую расправу
Он избил мужчину и женщину
Жительница Брянска прихватила на свидание в колонию наркотики
07 декабря 10:29
Жительница Брянска прихватила на свидание в колонию наркотики
Женщина заработала судимость