Мастер парковки заблокировал три машины в Брянске

247 5
14 ноября 06:37 Общество
Мастер парковки заблокировал три машины в Брянске
Автохама сфотографировали на улице Пушкина
Утром 14 ноября в группе соцсети ВКонтакте «ЧП и ДТП Брянск» появились фотографии очередного «мастера парковки». Снимки, по словам авторов, сделаны на улице Пушкина в Володарском районе Брянска. На кадрах запечатлена необычная парковка автомобиля. Водитель оставил машину так, что она перегородила выезд сразу трем транспортным средствам. В соцсетях автомбилиста уже окрестили «мастером парковки». Водитель вызвал возмущение местных жителей.

Обсуждение ( 5 комментарий )
#5 Пишет Шел мимо | 14 НОЯ 12:28
А товарищу авто"хаму" добрые люди уже погнули дверь. На очереди- колеса

#4 Пишет Екатерина | 14 НОЯ 09:37
Не могу понять, а в чем жители дома, имеющие несколько транспортных средств виноваты перед соседями?! Если они паркуются правильно, никому не мешают, в чем проблема?! Они автоматически становятся автохамами, потому что занимают более одного парковочного места?! Ну это какие-то глупости, Илья) Не знаю как в вашем случае, но у нас в доме придворовая территория общая, не ограниченная определенным количеством мест на семью. Тут уж по принципу: "кто раньше встал-того и тапки". У большинства семей в доме стабильно по 2 машины, у мужа и жены, а у многих еще и у совершеннолетних детей уже есть свои машины. Все живут в этом доме и имеют право парковаться во дворе. Или, по вашему мнению, одну машину можно ставить, а остальные вывозить на поле и домой на общественном транспорте?!)

#3 Пишет Александр | 14 НОЯ 09:29
Илья, судя по фотографии в этом дворе вообще нет парковочных мест, люди паркуются походу на детской площадке(((

#2 Пишет илья | 14 НОЯ 08:45
У нас во дворе тоже мало места для парковки. Но автохамы (или просто хамы ) не считаются с другими жильцами . Один ставит во дворе 3-4 машины (он занимается их продажей и устроил себе во дворе место их хранения) ,а одна семейка имея машину на каждого ***а семьи паркует их во дворе. А председатель совета дома не хочет с ними ссориться чтобы навести порядок. Да и размётку после ремонта двора в 2018г досих пор ещё не нанесли и автохамы паркуются как им заблагорассудится не думая о других жителях дома. А некоторые жители считают парковочные места своими и конфликтуют если на них паркуется кто-то другой.

#1 Пишет Александр | 14 НОЯ 08:43
Вот это новость! А что других новостей нет? Что писать больше нечего?
Навигация по страницам

Читайте также