Брянские пациенты занимают очередь в регистратуру с ночи

2702 5
Общество
Брянские пациенты занимают очередь в регистратуру с ночи
К 6 утра перед дверями стоматологии собирается толпа желающих попасть на прием
В Брянске молодого отца поразила очередь перед дверями местной стоматологической поликлиникой. Люди занимают ее с ночи. Рано утром мужчина подъехал к лечебному учреждению и обнаружил около десятка людей, ожидающих, когда откроется регистратура. Дверь в стоматологию еще была заперта. - 6:30 утра. Брянск. Пришел взять талон поставить ребенку пломбу. Я после всех этих теней..., - иронизирует горожанин. Он разместил фотографию, запечатлевшую крыльцо поликлиники в утренний час, на своей страничке в социальной сети. Пользователи посоветовали молодому человеку записываться через Интернет. Хотя с этим, судя по отзывам горожан в рубрике «Народный контроль» на региональном портале государственных медицинских услуг, существуют большие проблемы.

Читайте также


Обсуждение ( 5 комментарий )
#5 Пишет Анатолий | 15 НОЯ 09:53
Самуил Богомаз выполняет программу Путина по уничтожению русского населения. Это идёт по всем сферам жизни. Продумано до мелочей. Прокуратура, суды, медицина,образование, наказание за критику, отношение людей друг к другу. Поверьте. что эти семитские силы день и ночь думают , чем ещё нагадить и как нас уничтожить. А Самуил Богомаз поддерживает. И было бы странно. если бы наоборот. Было бы всё хорошо.

#4 Пишет Антон | 15 НОЯ 09:40
А у нас никто не причем, ни губернатор , ни правительство, ни Путин!Народ во всем виноват, что страну разворовали и живем в дерьме!

#3 Пишет Алексей | 15 НОЯ 09:32
Губернатор здесь ни при чем. Во всем виновато министерство здравоохранения. После реформ 2004 года медицина России деградировала из года в год благодаря системным ошибкам, несмотря на колоссальные деньги которые ей выделяли. Власти и чиновники народ на колени не поставят, скорее будет наоборот. Вот по этому с 2016 года у нас очередная реформа мин здрава возвращает систему организации работы здравоохранения как было в СССР, с рядом изменений связанных с конституцией, Местные "князьки" и чиновники работают по схемам, указаниям и методичкам Москвы - это нужно не забывать. В тюрьму идти или лишиться места работы ни кто не желает. R - я думаю и вы этого не желаете. По этому нужно спрашивать с наших депутатов, а не кричать с каждого угла губернатор виноват, губернатор виноват. У нас аграрная область, мы не Питер или Москва, и запросы у нас по меньше и доходы. Чего сетовать если мы родились, выросли и живем в Брянске. Кто хочет уезжают, а кто остался пусть поубавят свой пыл.

#2 Пишет Наталья | 15 НОЯ 09:32
На сайте Госуслуг давно нет возможности взять талон в железнодорожную поликлинику ст. Брянск 1. Приходится ходить за талоном рано утром и отстаивать очередище. Перед работой! Не знаю, как обстоят дела с другими лечебными учреждениями, но по видимому, также.

#1 Пишет R | 14 НОЯ 12:50
по зато по рейтингам и по ДОВЕРИЮ президенту РФ и губернатору Брянской области впереди планеты всей! и от этого доверия по всему видать брянцы скоро начнут занимать очередь за талончиком к врачам с ночи, или с вечера..... ну а потом начнут бухаться на колени перед каким нибудь заезжим московским чиновником, чтоб решить какие нибудь житейсткие местные проблемы..... чего хотели того и добились властные чиновники - поставили российский народ на колени, сделали так, чтоб жизнь простых российских граждан всегда и во всём была в зависимости от решений и действий местных региональных князьков и чиновников
Навигация по страницам