Брянские блогеры испугались телеканала «Городской»

374 17
14 ноября 13:22 Общество
Брянские блогеры испугались телеканала «Городской»
Куприянов и Воробьёв увидели вселенский заговор
Мы уже ранее сообщали, что вскоре антиблогеры из группы «Брянск и Бежица» выпустят новое шоу на телеканале «Городской». Сергей Климов и Кирилл Шастов в весёлой форме обсудят региональные события и новости. Наш анонс вызвал большой ажиотаж. Особенно всколыхнулись некоторые блогеры, которые даже себя именуют журналистами. Так, главный редактор одного из изданий «второго эшелона» Алексей Воробьёв предположил, что инициатива создания шоу исходит «откуда-то сверху». Чтобы подкрепить свою точку зрения, он в качестве эксперта пригласил Александра Куприянова, у которого взял интервью. Тот заявил, что проект «Городского» может быть нацелен на отвлечение людей от критики чиновников и на «освоение бабла». Откуда у него возникло такое предположение, Куприянов, как и Воробьёв, не пояснил. Вероятно, блогеры просто испугались грядущего шоу, которое якобы может составить им конкуренцию. Смеем предположить, что такое вовсе не произойдёт, так как составлять конкуренцию и некому...  

Обсуждение ( 17 комментарий )
#17 Пишет Лжевасилий | 15 НОЯ 22:04
я написал: с с ы к у н ы

#16 Пишет Лжевасилий | 15 НОЯ 22:03
ну что, с***ы! передача вышла... ничего того о чем вы так переживали. я бы даже сказал, что совсем ничего достойного внимания

#15 Пишет ))) | 14 НОЯ 22:04
Упыри возбудились)))

#14 Пишет Лысина Коробко | 14 НОЯ 21:46
Молодцы Воробьёв и Куприянов. Если бы не боялись их, то и не ответили бы.

#13 Пишет ))) | 14 НОЯ 20:12
Не надо Маше быть такой смелой)) Она, что думает, что с Антошиным в сказку попала? Тот же Антошин и сказал дай в СМИ, чтобы понаблюдать со стороны и подождать, что его попросят удалить . Это ещё тот ***! И вот я не понимаю одного, что такого было незаконного в действиях Правительства о расходах. Наш Губернатор должен , что, жить в гостинице эконом класса ?

#12 Пишет Жительгорода | 14 НОЯ 18:33
Алескей. Вы об интервью с мальчиком? Да резонансно... но в чем проблема? И как это связано с двумя блогерами и двумя антиблогерами? Одни что-то пишут и рассказывают, другие еще ничего не успели даже))))

#11 Пишет Алексей | 14 НОЯ 17:56
Жтелюгорода- 8-мь с лишним тысяч просмотров, около полусотни комментариев, несколько тысяч ***ов и диз***ов и статья на утро исчезла. Все молчат. Да на этих 3-х блогеров по большому счету всем -----------, а вот эти ----------- тему раскачали за пол дня и с такими результатами.

#10 Пишет Жительгорода | 14 НОЯ 17:40
Одного не пойму, тут какие-то парни называющие себя богопротивным словом "блогеры" записали видео о будущей передаче. Причем тут губернатор и Сергиенко???? Как я понял, передача будет обсуждать брянские новости, которые пишут все местные СМИ. Еще раз причем тут государство, губернатор и кто-то там еще?

#9 Пишет Алексей | 14 НОЯ 17:35
Что удалила вчерашнюю муть недоносков, это конечно п***о. 60-70% комментариев были или за губернатора или лояльны его работе. Всем мил не будешь. Что они "диз ***оми" всей своей бандой включая и Навала наверное забивали отзывы, да ну и х-р-е-н с ними, читать нужно было что люди писали. Значит и правда, губернатор в основном пользуется поддержкой народа.

#8 Пишет ))) | 14 НОЯ 17:24
Ну что Сергиенко ! Потешилась Губернатором, теперь вот перешла на блогеров. Говорили тебе, не играй с огнём ? Получила пряников и удалила, а теперь жди увольнения . Не*** на батьку брехню показывать. Просись к Навальному на работу пока не поздно, а то и Антошин не поможет.

#7 Пишет Лжевасилий | 14 НОЯ 15:49
Смешные чудики))) на видео

#6 Пишет Андрей | 14 НОЯ 15:20
Ждем

#5 Пишет Сергей Дружко | 14 НОЯ 14:06
А я вас запомнил упыри. Необъяснимо, но факт.

#4 Пишет Сергей Викторович Лавров | 14 НОЯ 13:54
"Д....., б..."

#3 Пишет Дядя Фёдор | 14 НОЯ 13:50
Знатная, видимо, программа Антиблогер. Ещё не вышла, а у всех уже пригорело и рвануло.
Навигация по страницам

Читайте также