Брянская горбольница № 1 судится с блогером Черновым

200 7
14 ноября 14:42 Общество
Брянская горбольница № 1 судится с блогером Черновым
Основанием стал текст о смерти младенцев в перинатальном центре
Советский районный суд начал рассмотрение иска Брянской городской больницы №1 к блогеру Александру Чернову. Поводом для иска стала публикация о смерти в перинатальном центре семерых новорожденных в июле текущего года. Об этом журналист сообщил на своей странице «ВКонтакте». Истец требует признать недостоверными и порочащими три фразы из текста, а также обязать Чернова удалить их и опубликовать опровержение. При этом предложение заключить мировое соглашение отвергнуто. Кроме этого, с блогера требуют взыскать судебные расходы: госпошлину в размере 6000 рублей и 7500 рублей услуги нотариуса за свидетельствование интернет-сайта ответчика. Следующее судебное заседание состоится 6 декабря в 11:00.

Обсуждение ( 7 комментарий )
#7 Пишет Валентина | 14 НОЯ 22:31
Прокуратура во главе с Войтовичем на всё способна. Зав.АСПЭ Брянской обл.псих.больницы Шагиев составил Заведомо ложные эксперт.заключение на инв.ВОВ Дударева, который был при здравом уме и твёрдой памяти, за иное личное вознаграждение, также отобрав недвижимость. Войтович, нач. следственного упр. УМВД Кулемёкова Е. и зам. нач.УМВД Григоренко покрывают преступные действия Шагиева. Для этих лиц Законы ничего не значат. Вот такой УЖАС творится у нас Брянске. Раз они прикрывают преступные действия, значит они сами соучастники.

#6 Пишет Мадур | 14 НОЯ 17:20
Медицина детства "просела" катастрофически в нашем регионе. И нет даже понимания у руководства, как это все "рулить"! Лояльные руководящие кадры, хоть и свои, не в состоянии обеспечивать администрирование системе. Фельдшера уже "лечат" детей! Косяки не скрыть уже. Пациент стал более грамотный и может в суд обратиться. Ну заткнем пару блогерам рот катком, это бесспорно! Но ситуацию в детстве здрава мы не исправим! Беда.....

#5 Пишет федя | 14 НОЯ 15:57
какой кошмар, такой дуристики не было ни при одном губернаторе....во что брянск превратили бездарные власти....долой

#4 Пишет Алексей | 14 НОЯ 15:51
В каком суде и номер зала.

#3 Пишет Чернов | 14 НОЯ 15:30
#Городской, тырьте чужую информацию грамотно - приличные люди и тем более журналисты (вы же себя к ним относите?) ставят гиперссылку (прямую!) на первоисточник. И авторство фотки подписывают.

#2 Пишет Чернов | 14 НОЯ 15:28
Алексей, приходите на следующее заседание в качестве слушателя (6 декабря в 11 часов) и все сами услышите :)

#1 Пишет Алексей | 14 НОЯ 14:56
А, что разве не было фактов смерти??????????????????? Вы еще судится вздумали, или вас на карантин не закрывали.
Навигация по страницам

Читайте также