«Потребители врут»: брянские энергетики шокировали отключенных от света людей

679 5
Общество
«Потребители врут»: брянские энергетики шокировали отключенных от света людей
В «БрянскЭлектро» заявили, что к ним никто не звонил
Сайт телеканала «Городской» уже рассказывал, что жители брянского посёлка при железнодорожной станции Снежетьская периодически остаются без света. Люди пытались пожаловаться энергетикам, но дозвониться до них практически нереально. Нашим корреспондентам пришлось приложить немало усилий, чтобы связаться с представителем «БрянскЭлектро». На наши вопросы о ситуации в посёлке ответила руководитель аппарата управления директора филиала Галина Ланина: — Потребители врут, что не могут дозвониться, по указанным номерам в квитанции. К нам звонков не поступало, - заявила представитель «БрянскЭлектро». Галина Викторовна предложила писать официальный запрос по причинам отключения электроэнергии. Как это поможет нашим читателям, не очень понятно...

Читайте также


Обсуждение ( 5 комментариев )
#5 Пишет Валентина | 20 НОЯ 15:04
***s://vk.com/***180490002?w=wall-180490002_116%2Fall в этот раз побезпокоились и предупредили. Ну работают люди что ж сказать ..

#4 Пишет Алексей | 15 НОЯ 09:51
АННА разделяю с вами полностью проблему не желания поставщиков света жить и взаимодействовать с населением в рамках равного партнерства,- вы нам свет, мы вам деньги. РАО ЕС - это частная лавочка принадлежащая олигархам на 70%. Акции предприятий РАО заложены под гарантии правительства. Эту мощнейшую структуру с колоссальными ресурсами, местная власть, не сможет даже заставить их выслушать. Губернаторы с депутатами у них в приемной будут хоть месяц жить им плевать. Это спрут с афшорами фондов Сореса и Ротшильдов, через Дойч***к. Какой губернатор, какой Валуев РАО ЕС может Газпром ***ть если нужно будет. Ни кто не сможет нам помочь. Так, местные прокуроры по мелочи,- там столб подкрасить, там плакаты по энергосбережению обновить.

#3 Пишет АННА | 15 НОЯ 09:19
[нецензурная лексика]

#2 Пишет Валентина | 15 НОЯ 07:55
Ни связи, ни дорог, ни теперь нормального енергоснабжения, газ еще пусть отключат !!! На мой вопрос, завтра будете отключать електричество, был феноменальный ответ смотрите на сайте брянск энерго , а предупреждать о отключении аварийные службы не обязаны. Скажите так а где было хоть ЧП?

#1 Пишет Вава | 14 НОЯ 22:30
Этих мразей истории чиновников-хамов ничему не учит. Вилы точатся, фонарные столбы ждут.
Навигация по страницам