«Город заброшек»: Брянск поразил блогера-автостопщика

857 1
Общество
«Город заброшек»: Брянск поразил блогера-автостопщика
Путешественник побывал в областном центре и поделился своими ощущениями

В пятницу, 15 ноября, блогер Сергей Васильев, объезжающий страну и рассказывающий о ней на своем канале в Ютуб, разместил ролик про Брянск. В наш город он приехал осенней ночью автостопом.

На основе своих впечатлений он сделал получасовой ролик. В нем он поделился своим взглядом на город. Больше всего путешественника поразили заброшенные дома в центре Брянска.

-Пронизывающий холод кругом одни только заброшенные дома и памятники, и в этом городе я оказался автостопом без денег и телефона, - подписал свой выпуск Васильев.

Также молодого человека впечатлил еще работающий в то время фонтан в сквере Карла Маркса. Он рассказал, что путешествие по Брянску оставило у него неоднозначные впечатления.


Читайте также


Обсуждение ( 1 комментарий )
#1 Пишет Мадур | 15 НОЯ 19:21
Как будного Робинзона собаки дикие не съели... Повезло, что в больницу не попал или шаурмы Глинищевской не поел, маршрутки опять же..... В автобусе синем не уснул....а то за место набрали бы ему нетолько уши наши Мотроны. А заброшенные здания..... хе-хе-хе....он туалета общественного не нашел, и как та славная на Городском канале девушка не смог облагородить остановку.... Скоро к нам потянутся туристы-экстрималы! Любители городского экстрима :)
Навигация по страницам