В Клинцах сбивший беременную женщину священник хочет крестить ее ребенка

3394 4
Общество
В Клинцах сбивший беременную женщину священник хочет крестить ее ребенка
Иерей Федор Стрела навестил пострадавшую в больнице
Телеканал «Городской» уже рассказывал о резонансном ДТП в городе Клинцы Брянской области. Напомним, 13 ноября, около 6 часов вечера 57-летний священнослужитель на автомобиле Hyundai Grand Starex сбил 39-летнюю беременную женщину, которая с 5-летней дочерью шла по пешеходному переходу. Горожанка получила черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и множественные ушибы. Она находится в больнице. Девочка не пострадала. Изданию «Подъём» удалось пообщаться со сбившим женщину водителем. Настоятель храма Покрова Пресвятой Богородицы села Коржовка-Голубовка иерей Фёдор Стрела рассказал, что пострадавшая винит в случившемся себя. Он навестил её в больнице. По словам священника, с женщиной все порядке, со дня на день ей предстоит рожать. - Она говорит: «Я сама виновата, надо было глянуть по сторонам, а то понеслись, думали перебежать». Они же, получается, не по пешеходному переходу переходили. Там темно ещё было, пасмурно. Такой там, вообще, переход неудачный. Даже не успел глянуть как они тут — перед машиной, - сказал журналистам Федор Стрела. Он также заметил, что хотел бы покрестить будущего ребенка, которого чуть не лишил жизни. Сразу после рождения иерей намерен заехать поздравить женщину.

Читайте также


Обсуждение ( 4 комментария )
#4 Пишет Алина | 17 НОЯ 18:20
Городской, у вас есть право на публикацию фото? Почему вы пишите не достоверную информацию? Тут и 50 % нет правды? Не боитесь, что на вас подадут в суд? Или вы уже привыкли дерьмо разгр***ь из-за своей глупости, тупости и не знании информации?

#3 Пишет Мадур | 17 НОЯ 06:59
Христос принял крещение сознательно в возрасте. У нас детей, не спрашивая, предают обрядам. Человек сознательно сам должен принимать такие важные решения. И странно....сама себя винит....оно то да, на дороге внимательным быть обязан! Но... Вот переходы несовершенные - вина местных властей. На пешеходных переходах - водитель в тройке внимателен должен быть! И т.д.

#2 Пишет Евгений | 17 НОЯ 06:54
Весьма странная ситуация Православные Иерей Священик и не знает законов Священного Писания .да он совершил преступления ,да в его в преступление не было злого умысла ,если у этой женщины умрет ребенок в животе ,то есть банально по закону Священного Писания ,он должен уйти в города убежища ,для тех по незлому умыслу нечаянно убил человека и должен ***одится там ,пока не умрет Великий Первосвященник ,В Православии это кто Вселенский Патриарх ,только после его смерти ,Иерей сможет вернуться к своим обязанностям священнослужителя .Вот Эти Законы Священного Писания или Библии ,Кто ударит ногой беременную женщину, так что она выкинет, на того судьи должны наложить денежное взыскание, потому что народ лишился в лице погибшего зародыша одного человека; равным образом он обязан уплатить штраф и мужу потерпевшей женщины. Если же последняя умрет от последствий удара, то и нанесший ей его подвергается смертной казни, по смыслу закона, требующего жизнь за жизнь". Совершенно по-другому, оказывается, выглядят эти два стиха в Септуагинте. Для простоты посмотрим в Славянской Библии, строго идущей за Септуагинтой .А вот еще закон ,Избрание городов-убежищ, предназначенных для убежища непреднамеренным убийцам. (35:6-15). О том, чтобы неумышленные убийства судились по закону и мститель за кровь убитого не имел возможности сразу же отомстить – Бог предусмотрел наличие городов-убежищ ещё при выходе из Египта (Исх. 21:12-14). Здесь даются повторные рекомендации по этому вопросу. По чему Православный Священик этого не знает ,почему этого не знает Православная Епархия .По закону Священного Писания если он пролил человеческую кровь ,он не может совершать Священное Служение Богу ,не может посвятить и крестить ребенка ,не может ,стать его крестным Отцом .нужно время ,посмотреть умрет ли не неродившийся ребеночек в животе матери ,тогда по законну священного писания ,он должен быть отстранен от священного служение пока не умрет Первосвященик ,это либо Константинопольський Стамбульский Патриарх ,Либо Патриарх Кирилл ,только тогда после смерти В

#1 Пишет Вава | 16 НОЯ 23:35
А ребенка кто-нибудь спросил хочет ли он креститься у этого попа-беспредельщика?
Навигация по страницам