В Белых Берегах с поличным поймали браконьеров

1545 6
18 ноября 17:41 Общество
В Белых Берегах с поличным поймали браконьеров
Нарушители вылавливали рыбу на белобережском озере
В брянском поселке Белые Берега активную борьбу с браконьерами ведет общественная организация Антибра. О результатах своего очередного рейда они сегодня, 18 ноября, рассказали в соцсети. Общественники решили проверить жалобы местных жителей на активизировавшихся ловцов рыбы на озере. Посельчане также сообщили, что в ночь с пятницу на субботу браконьеры планируют ставить сети. Активисты установили наблюдение за объектом. С помощью полиции в 4 утра они смогли задержать с поличным двух браконьеров, в машине которых находился незаконный улов.

Обсуждение ( 6 комментарий )
#6 Пишет Алексей | 20 НОЯ 14:56
Старый революционер- позволь не согласится. Диван у меня очень мягкий и дорогой, пары алкоголя отсутствуют так как на это нет времени, голубой экран- 65 дюймов (под него спать хорошо), соседу в морду не дам потому что он нормальный мужик. Сети есть но ловлю принципиально на удочки. Не люблю ограничительные антинародные законы, нас пытаются переформатировать- за все должен платить, так государство решило. А государство это кто - власть, народ, отдельные нации или марсиане. С точки зрения сохранения природных ресурсов- марсиане, полностью оторваны от народа, с точки зрения социальной ответственности- "типа" обанкротившиеся олигархи. У тебя в двух последних комментариях так реалистично описано, наверное с себя писал. Ездить по охраняемым заповедникам на рыбалку и ловить там щук по 25 кг средний человек позволить себе не может. А несогласных с лицемерием властей очень много, так как видят кто медведя в спячке застрелил, кто кабана на кормушке. А кому и в мусорке нужно копаться. По мировоззрению скорее всего ты не старый революционер. А про деревянные диваны скажу,- сейчас кто хочет нормально жить на дива*** не лежат, некогда, да и таких доли процента. В основном это люди с своими переоцененными социальными ожиданиями . Отвечай в этой теме, пообщаемся еще.

#5 Пишет Старый революционер. | 20 НОЯ 12:52
для "#3 Пишет Алексей | 19 Ноя 2019 13:41 "
Друг мой, Алексий! Прости, не учел.
Сладкие пары в соседствии с созерцанием "голубого взгляда"

#4 Пишет Старый революционер. | 20 НОЯ 12:50
для "#3 Пишет Алексей | 19 Ноя 2019 13:41 "
Друг мой, Алексий! Все это описанное- следствие лежания на мягком диване в сладких алкогольных парах. Ты пытаешься осмотреться и понять- почему продавлен диван и есть нечего! Это приятно- ты начинаешь задавать вопросы. Следующий твой шаг на выбор- дашь в морду соседу с сетью или будешь ставить свою. Определись с выбором! Деревянный диван ускорит процесс принятия выбора

#3 Пишет Алексей | 19 НОЯ 13:41
НЕТ, ТОЛЬКО НЕ ДЕРЕВЯННЫЕ ДИВАНЫ. Не знаю, как относится к вопросу о сетях, и этих рыболовов на том озере. Люди веками их ставили, жили за их счет и рыбы было достаточно для всех. Сам сети не ставлю, ловлю на удочку. Может проблема у нас в другом,- сколько рыбы у нас в реках вымерает от удобрений нашего холдинга, это ни где не афишируют, сообщения изредка проскальзывают через цензуру, ***ть по 150-200 руб,за кило карпа, позволить могут себе не все, свинина столько стоит, нас упорно как и на западе сгоняют в сетевые магазины, где в место масла сливочного,- спред и пальма, в место колбасы,- соя и ароматизаторы, в место молока и молочки -- молокосодержащий продукт. СТАРЫЙ РЕВОЛЮЦИОНЕР на что будем из всего этого обращать внимание, если в основе оголтелый капитализм связанный с властью. Рыбу из озера украли пишет автор- а ты ее туда ложил. Столько антинародных законов приняли, - рыба- не более 2-х килограмм в руки, грибы -не более -3-5 килограмм, валежник- одна ПАЛКА В РУКИ. Мужиков этих просто жаль, они мужики- чихали на их с их законами. Если-бы с электро удочкой поймали, тогда в тюрьму не вопрос. Нас пытаются ограничить во всем- как в ФЕОДАЛЬНОМ обществе. Огораживание уже произвели- смотри на поля Мираторга, дальше почитаешь в учебнике по истории.

#2 Пишет Старый революционер. | 19 НОЯ 12:46
Сети- под носом воруют у своих соседей селян рыбу. Жлобство.
А чтоб придуха не было- собери народ, приходи с пилкой по льду, делай продухи. Деревянные диваны пора в обиход

#1 Пишет Антон | 18 НОЯ 19:21
Растрелять а зимой погибнет от придухи тонны
Навигация по страницам

Читайте также