В Брянске спортманеж «Локомотив» выставили на продажу

1858 6
Общество
В Брянске спортманеж «Локомотив» выставили на продажу
Его планируют продать за 37 миллионов
В Брянске выставили на продажу имущественный комплекс “Локомотив”. Объявление появилось на Интернет-сервисе Авито. Спортивный объект планируют продать за 37 миллионов 431 тысяч 236 рублей. Объект принадлежит ОАО «РЖД». Площадь входящего в его состав Дома спорта - 865,9 квадратных метров. 3857 квадратных метров занимает спортивный легкоатлетический манеж, 725,8 квадратных метров – площадь теннисного корта. Общее состояние объекта описано, как пригодное к эксплуатации и не требующее капремонта. На его базе сегодня занимаются спортсменов из 4 местных спортшкол. В нем занимаются легкоатлеты, борцы, боксеры и тяжелоатлеты.

Читайте также


Обсуждение ( 6 комментариев )
#6 Пишет Алексей | 07 ЯНВ 13:57
Отвечая на сообщение
РеаList
Зачем переделывать г..но в которое РЖД не вкладывало ни копейки, когда в Фокинке начинают строить новый спортивно-оздоровительный комплекс??
Вы сами там были?
В этом, как вы выразились, «г..не» выросло большое количество чемпионов СССР, России и Призеров ОИ. Самое главное через СК Локомотив и его тренеров прошли тысячи детей, которые потом в жизни стали нормальными людьми.
Я сегодня зашёл в Манеж. Все там в хорошем состоянии, не хуже чем тогда когда тренировались там мы с 1980-1988.

#5 Пишет Максим | 21 НОЯ 17:25
Действительно по уму вы***ть надо администрации города у ржд, никак иначе. Построят ещё неизвестно что. Планируется маленький бассейн и строптиво. Никогда это не заменит Локомотив для людей. Дети!!!! Дети там занимались всю жизнь! Последнее у народа отнимают!!!

#4 Пишет R | 19 НОЯ 17:50
на покупке откатов не срубишь..... чиновничий интерес появляется тогда, когда есть личная материальная заинтересованность....

#3 Пишет РеаList | 19 НОЯ 16:56
Зачем переделывать г..но в которое РЖД не вкладывало ни копейки, когда в Фокинке начинают строить новый спортивно-оздоровительный комплекс??

#2 Пишет R | 19 НОЯ 14:36
готовый работающий спортивный объект, и строить не нужно, не нужно искать подрядчиков, и если начинать новый строить, то цена будет не меньше 200 миллионов рублей, а вот интересно заинтересуется этим готовым спортивным объектом брянское областное правительство? ведь в этом спортивном дворце занимаются тысячи жителей г.Брянска, а борцы-вольники из "Локомотива" не раз защищали честь СССР, России, Брянской области на мировых-российских первенствах

#1 Пишет Алексей | 19 НОЯ 13:54
Не, манеж не хочу. Хочу Областную думу и Обл администрацию. Их бы ***л и никого туда не пускал.
Навигация по страницам