В Брянске рассмотрение дела о закрытом ТРЦ «Тимошковых» снова перенесли

5241 9
Общество
В Брянске рассмотрение дела о закрытом ТРЦ «Тимошковых» снова перенесли
Фото: Городской
Следующее заседание состоится 12 декабря
В Брянске  продолжается противостояние владельцев одного из крупнейших торгово-развлекательных центров города «Тимошковых» и надзорных ведомств. Как мы уже рассказывали ранее, в апреле 2018 года здание закрыли из-за нарушений противопожарной безопасности. Однако и после их устранения центр не может вернуться к работе. В ходе разбирательств выявились нестыковки, допущенные при вводе ТРЦ в эксплуатацию. Сегодня, 19 ноября, в Арбитражном суде Брянской области прошло очередное заседание по этому вопросу. В ходе него обсуждалась энергоэффективность торгового центра и результаты независимой экспертизы. Стороны в очередной раз не пришли к понимаю. Рассмотрение дела снова перенесено. Следующее заседание пройдет 12 декабря в 10:00.

Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 9 комментариев )
#9 Пишет галина . галина . 29 ДЕК 19:51
Вы были в зале суда ,что пишите так уверенно .Что же за люди вы такие ,хохлов мне напоминаете .Денин вор ,другой тоже .А вы честные .? Да он построен с такими нарушениями. Да и построен будет не законно. После проверки даже не исправили своих грубейших ошибок. А теперь конечно таких доходов лишается Тимошков отец и сын.

#8 Пишет Макс Макс 12 ДЕК 09:12
Один бандит прессанул бизнес второго. Бедные журналюшки не знают уже, как это прилично описать в СМИ.

#7 Пишет Ден Ден 20 НОЯ 14:10
Кум, брат, сват, лучший друг-да уж. А мы хотим, чтоб о простых смертных думали. Настанет ли предел этому беззакония когда-нибудь?!

#6 Пишет Семен Семен 19 НОЯ 18:56
Затрахали уже владельца...

#5 Пишет Андрей Андрей 19 НОЯ 18:48
Богомаз со своими подельниками думают, что останутся вечно неприкасаемыми и безнаказанными. Сколько это прокурорскобогомазовское ОПГ людям горя принесло. Честным добрым работягам, которые в том числе работали и развивали свой бизнес в ТРЦ Тимошковых. Это война!!! Война не равная.... Но я верю, что справедливость восторжествует и виновные в этом беззаконии будут наказаны. Тимошкам быть и работать!!!

#4 Пишет R R 19 НОЯ 17:57
ПРОФПРИГОДНОСТЬ ГУБЕРНАТОРА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ ПРОВЕРИТ ОНФ 13 Дата публикации: 15.11.2019 Редактор: Островский Николай В прокуратуру поступило обращение от представителей Общероссийского народного фронта с просьбой проверить деятельность на своем посту губернатора Брянской области Александра Богомаза, а также его окружения. В частности интерес вызывает ситуация с ТРЦ «Тимошковых». В последнее время имя главы региона все чаще появляется на страницах самых различных изданий. Вот только слава эта со знаком минус. Александр Богомаз возглавляет регион уже на протяжении пяти лет. Однако местные жители говорят о том, что за это время хорошо у него получается делать только две вещи — выпивать на рабочем месте, а также увеличивать заработок своей супруги Ольги. На данный момент ее доходы оцениваются в 1,2 млрд рублей в год, что позволило ей занять первое место в списке самых богатых жен чиновников в РФ по версии журнала Forbes. При этом сама область ***одится в упадке. В рейтинге инвестиционной привлекательности авторитетное аналитическое агентство RAEX поместило ее в группу «Пониженный потенциал». С инновационным развитием — вообще катастрофа. Эксперты Ассоциации инновационных регионов России констатировали, что по этому показателю область упала на 16 пунктов, оказавшись на 57 месте из 85 возможных. Насколько регион стал привлекательным для иностранных и внутрироссийских инвестиций — говорит и тот факт, что за 2019 год этот субъект в качестве туристов посетили лишь 250 человек. Эта цифра говорит о потенциале области все. К сожалению, все самое п***ое. История торгово-развлекательного центра «Тимошковых» в этом плане показательна. Именно поэтому она и привлекла внимание ОНФ. Из-за закрытия центра на улице оказались несколько тысяч человек, а бюджет региона не получил десятки миллионов реальных налогов. ТРЦ перестал работать 11 апреля 2018 года после проверки надзорных органов, которые внезапно выявили в здании незначительные нарушения пожарной безопасности, хотя до этого никаких претензий у инспекторов не было. Требования

#3 Пишет Глеб Глеб 19 НОЯ 17:51
Круговая порука,коррупция все проела насквозь,как гангрена .....

#2 Пишет Саня Саня 19 НОЯ 17:34
100% согласен с Алексеем, Мельница ж напротив? не хотят конкурентов

#1 Пишет Алексей Алексей 19 НОЯ 17:24
В мельнице вообще нечего покупать, как не стараются хозяева - один безвкусный ширпотреб. И ТРЦ по этому не открывают.
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫