Брянцы высмеяли отчеты чиновников о ремонте дорог

281 3
Общество
Брянцы высмеяли отчеты чиновников о ремонте дорог
Поводом стало асфальтирование грунтовой ямы в Супонево
Жители Брянской области начинают уставать от радужных отчетов чиновников о ремонте дорог. При этом они все чаще обращают внимание на проблемы с состоянием тротуаров и проезжих частей. Сегодня, 19 ноября, жители села Супонево, непосредственно прилегающего к Брянску, посмеялись над стилистикой брянских дорожников. Они рассказали о том, что в их населенном пункте заделали яму возле школы. - С целью реализации нац проекта «безопасные и качественные дороги» администрацией Брянского района была заасфальтирована яма на грунтовой дороге напротив СОШ 2 в Супонево по улице Советской! - написали брянцы в социальных сетях. И подтвердили слова об успешном окончании сложного ремонта фотографией.

Читайте также


Обсуждение ( 3 комментария )
#3 Пишет Дороги Брянской области | 20 НОЯ 12:00
В поселке Супонево в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» капитально отремонтирована одна автодорога по улице Фрунзе, протяженностью 1,5 километра. Она уже сдана в эксплуатацию. Автодорога по улице Советской в поселке Супонево является муниципальной, соответственно, за ее ремонт и содержание отвечают местные власти. Здесь выполнен ямочный ремонт в рамках средств., выделенных на содержание данной автодороги. Дорога ***одится в удовлетворительном состоянии, капитальный ремонт на ней будет запланирован в последующие финансовые периоды.

#2 Пишет R | 19 НОЯ 23:38
на совещании, которое проводил Д.Медведев в Евкатеринбурге 16.10.2019г. по реализации нац.проекта "Безопасные и качественные дороги" министр транспорта Дитрих в лидерах назвал следующие регионы РФ: Белгородская, Самарская, Владимирская, Пензенская, Тамбовская, Тульская, Мурманская, Ульяновская, Удмуртия и Чеченская республики ***s://bkdrf.ru/news/read/o-hode-realizatsii-natsionalnogo-proekta-bezopasnye-i-kachestvennye-avtomobilnye-dorogi а Брянской области в лидерах по строительству и ремонту дорог нет, О КАК!, оказывается не в одной Брянской области губернаторы выполняют и исполняют нац.проект по качественным и безопасным дорогам

#1 Пишет Нина | 19 НОЯ 23:00
Попросите акт вып.работ по ул.тимоновской
Навигация по страницам