В Брянске главе Советского района Колесникову предложили установить памятник

1066 3
Общество
В Брянске главе Советского района Колесникову предложили установить памятник
Он будет символизировать бездействие чиновников
Сегодня, 19 ноября, в редакцию сайта брянского телеканала «Городской» поступило письмо от жителей Советского района. Они пожаловались на бездействие чиновников. - В самом начале 2019 года жители улицы Ромашина обращались в администрацию Советского района с просьбой убрать огромное аварийное дерево, а также наклонившуюся и треснувшую электроопору. Дерево, спустя пять или шесть месяцев, спилили, а остатки огромного столба уже более полугода валяются на газоне. В двухстах метрах от площади Партизан, - рассказали наши читатели. Они отметили, что все то время, пока в центре города шумели праздники и субботники, ствол дерева не покинул своего места. Как и аварийная электроопора. Возмущенные жители Брянска разработали проект памятника главе администрации Советского района Колесникову. Он будет символизировать бездействие городских чиновников.

Читайте также


Обсуждение ( 3 комментария )
#3 Пишет итить | 20 НОЯ 11:20
Колесников всегда пытался обустроить район так, как он привык, наверное, в своем родном селе. Золотые дельфинчики, проволочные волки, фигуры из веников и т.п. Как говорится, сам из села выехал, а село из него - нет. Так что спиленные стволы на газо*** и покосившиеся столбы для него - привычное зрелище. Это его никак не смущает. Но, видимо, пора его командировать на малую родину, пусть из села делает город, а не наоборот!

#2 Пишет Евген | 20 НОЯ 03:27
(в каждой руке по лопате)

#1 Пишет Евген | 20 НОЯ 03:25
Хорошая идея. Только лежачим его лучше сделать. Или в полуприседе (как весёлый молочник пузатый) с лопатой в обоих руках (деревья типа высаживает), а за спиной на ремне через плечо большущие ножницы (ленточки перерезать).
Навигация по страницам