В Брянске проводили в последний путь Степана Понасова: как это было

11799 4
Общество
В Брянске проводили в последний путь Степана Понасова: как это было
Проститься с ним пришли сотни людей

Сайт телеканал «Городской» рассказывал, что в Брянске сегодня, 20 ноября, простились с первым секретарем обкома КПРФ и депутат облдумы скончался Степаном Понасовым. Его похоронили на центральном кладбище Советского района. Подробности – в телесюжете. С 11 часов утра в театре давали драму.

Точнее – трагедию. Без афиш и приглашений. Пьеса – урок, пьеса – притча: как прожить, чтобы проводить в последний путь пришли совершенно разные люди: политики и спортсмены, начальники и подчиненные, коллеги и противники. Сотни людей шли к Степану Понасову с цветами и венками.

От Патриотической Брянщины, от комсомольцев, райкомов. 72 года ему исполнилось пару месяцев назад. Почти полжизни - парламентарий, руководитель брянских коммунистов. Похоронили Степана Понасова на Аллее Славы Центрального кладбища.

Рядом – знаковые фамилии и имена тех, кто вместе со Степаном Николаевичем писал историю Брянской области. Виктор Дакше, Валентин Динабургский, Александр Панченко, Игорь Каплунов.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 4 комментария )
#4 Пишет О.В. Денисова. | 21 НОЯ 00:44
О.В. Денисова.

#3 Пишет Спасибо за отличные сюжеты. За Степана Никола | 21 НОЯ 00:42
Спасибо за отличные сюжеты. За Степана Николаевича - вдвойне спасибо. Все очень порядочно и достойно. Молодцы.

#2 Пишет кино | 20 НОЯ 22:42
В ролике люди ЛЮДИ настоящие. Давно таких на экране не было, молодцы, что тащите их на экран. Мастадонты заводов, политики, человеческих отношений. Спасибо!!!!!!

#1 Пишет Иван | 20 НОЯ 22:02
Хороший дядька был. Царство ему небесного.Очень хороший сюжет про него на вашем .Молодцы.
Навигация по страницам