Уволена виновница гигантских очередей за медсправками в Брянске

18476 20
Общество
Уволена виновница гигантских очередей за медсправками в Брянске
Решение приняла министр здравоохранения Вероника Скворцова
Сайт телеканала «Городской» рассказывал, что после многочисленных новостей об изменении прохождения медосмотра для водителей в Брянске возник небывалый ажиотаж при получении справок. Местные жители, как и все россияне, испугались резкого повышения цен из-за того, автомобилисты с 22 ноября обязаны проходить дополнительное обследование у нарколога и психиатра. Это повысило бы стоимость справки как минимум в 6 раз. После возникшей волны недовольства в дело вмешался президент Владимир Путин. Он назвал новые правила получения медицинских справок чушью. И посоветовал чиновникам подходить к решению вопроса с умом. В свою очередь Министр здравоохранения России Вероника Скворцова уволила директора Центра наркологии имени Сербского Татьяну Клименко. Именно она дала положительный отзыв на новую систему. В тот же день 21 ноября Минздрав принял решение отложить дату вступления в силу нового порядка медосмотра для водителей.

Читайте также


Обсуждение ( 20 комментарий )
#20 Пишет Вава | 05 ЯНВ 09:29
Отвечая на сообщение
Ася
А наши рады стараться .быстрей дань собирать . И люди бегут на поводке .сами виноваты мы и получаем по полной !????
Водятлов надо доить везде и всегда. Вас, мразей, никто под дулом пистолета не заставлял покупать ведра с гайками и засирать ими город. Но это ты же будешь делать все ради ведра своего, унижаться и угрожать всем.

#19 Пишет Ася | 05 ЯНВ 08:38
Отвечая на сообщение
Саня
-А я тут ни при чем, а я тут нипричем!
Сказала Скворцова и перевела стрелки. А сказочник вообще не в курсе.
Хорошо устроились?
А наши рады стараться .быстрей дань собирать . И люди бегут на поводке .сами виноваты мы и получаем по полной !????

#18 Пишет Брянский | 10 ДЕК 13:39
Путин, и интересы которых он обслуживает, как всегда не причём.

#17 Пишет олег | 23 НОЯ 09:42
Да и Скворцову пора гнать из министров, пока еще от медицины что-то осталось, а то ведь последнее порушит- модернизирует.

#16 Пишет Ленин | 23 НОЯ 00:31
Они цены повышают как хотят и на что хотят а люди думают только о себе "нужно больницу пройти пока цена старая" ВАСИ РУССКИИ нужно власть менять. МЫ РУССКИЕ СВОБОДНЫЙ НАРОД РОССИЯ ОНА НАША И МЫ ДОЛЖНЫ ЖИТЬ А НЕ ВЫЖИВАТЬ

#15 Пишет Домашний | 22 НОЯ 16:33
#14 Пишет Наташа | 22 Ноя 2019 16:21
Не себя же увольнять. Виноваты все вокруг, но не я. Это так типично для сегодняшнего общества.

#14 Пишет Наташа | 22 НОЯ 16:21
"В тот же день 21 ноября Минздрав принял решение отложить дату вступления в силу нового порядка медосмотра для водителей." - так все же отложили дату, а не отменили. Тогда за что уволили? За дым впереди паровоза?

#13 Пишет Домашний | 22 НОЯ 15:49
нАДО КОРОЧЕ ВСЕНАРОДНО ПЕРЕСТАТЬ ПЛАТИТЬ ПО КРЕДИТАМ,ИПОТЕКАМ,ЖКХ,НАЛОГИ. ВОТ ВЗЯТЬ И НЕ ПЛАТИТЬ. ПОУБИВАЮТ ИЛИ ПЕРЕСАЖАЮТ НАС?

#12 Пишет Домашний | 22 НОЯ 15:46
Так может у нас Пенсионную реформу назовут чушью,если телевизор включить ему? Узнал из новостей по телевизору,что справки подорожали))) Я не я , хата не моя, руки умываю, правительству доверяю. Законы подпишу, но ничего толком не скажу))

#11 Пишет Домашний | 22 НОЯ 15:43
#4 Пишет Алексей | 22 Ноя 2019 13:32
Одно министерство лоббирует интересы МВФ, другое чьи-то еще, третье свои интересы и так далее.

#10 Пишет Саня | 22 НОЯ 15:32
-А я тут ни при чем, а я тут нипричем!
Сказала Скворцова и перевела стрелки. А сказочник вообще не в курсе.
Хорошо устроились?

#9 Пишет Лёха | 22 НОЯ 14:52
Совсем оборзели. По-видимому скоро последние штаны придётся снимать водилам. Призарплате 12000 и двумя детьми где брать такую сумму

#8 Пишет Александр | 22 НОЯ 14:22
Сколько же теперь буду брать за справку,-я думаю тыщ.100 для алкоголиков и наркоманов будет,не меньше!

#7 Пишет Семен | 22 НОЯ 13:47
Какое "протестное крыло" ? Закон о повышении пенсионного возраста для ВСЕГО трудоспособного населения России НЕ поднял "на протестное крыло российское народонаселение". А приказ, касающийся малой части населения круче?

#6 Пишет Семен | 22 НОЯ 13:46
Какое "протестное крыло" ? Закон о повышении пенсионного возраста для ВСЕГО трудоспособного населения России поднял "на протестное крыло российское народонаселение". А приказ, касающийся малой части населения круче?
Навигация по страницам