В Брянске арендаторы ТРЦ «Тимошковых» записали обращение к Путину

18
22 ноября 20:35Общество
В Брянске арендаторы ТРЦ «Тимошковых» записали обращение к Путину
Предприниматели просят президента о поддержке

В Брянске уже более полутора лет продолжается противостояние владельцев одного из крупнейших торгово-развлекательных центров города «Тимошковых» и надзорных ведомств. Напомним, в апреле 2018 года здание закрыли из-за нарушений противопожарной безопасности.

Суды всех инстанций отказали в открытии здания. Лишь Верховный суд занял иную позицию вернул дело на повторное рассмотрение в Брянск.

Сейчас проходят заседания в Арбитражном суде. На них рассматриваются результаты независимой экспертизы о безопасности здания.

Тем временем, оставшиеся без работ арендаторы торгово-развлекательного центра записали очередное видеообращение к президенту Владимиру Путину. Выступившая спикером одна из предпринимателей рассказала, что новое рассмотрение дела специально затягивается и обвинила в этом прокуратуру, которая, по ее мнению, исполняет заказ. Арендаторы считают, что власти хотят вынудить собственника продать здание.

— Страдают обычные люди, предприниматели, которые остались на грани разорения. Очень хочется, чтобы нас услышали. Уважаемый Владимир Владимирович, просим вас о поддержке, – говорится в обращении предпринимателей.




Обсуждение ( 18 комментариев )
#1 Пишет Вава | 23 Ноя 2019 00:28
Гагага, торгаши на грани разорения. Ну умора! Пусть дальше лижут зад своему тимошку. Пусть сынок евойный феррари продаст, раз денег нет.
#2 Пишет Мирон | 23 Ноя 2019 09:40
Лучше пусть прокурор Войтович продаст свой дом на Рублевке(большой вопрос с каких таких средств он мог преобрести такую дорогую недвижимость)!!!! Вот пусть продаст и построит своим внукам прокурорским СВОЙ легальный бизнес, а не отжимает готовое незаконными путями.
#3 Пишет Василич | 23 Ноя 2019 10:28
Торгаши...не торгаши... это люди, которые работали там 8,5 лет, у которых вложено в этот бизнес все, которые платят налоги и зарплаты... Предприниматели это люди, которые обеспечивают себя сами, а не получают как чиновники или прокурорские стабильные зарплаты с денег налогоплательщиков. Их лишили не просто места работы, у них отобрали все, по сути ограбили. У многих кредиты, долги, оборудование. А властям наплевать оказалось на них. На Тимошкова стали стрелки переводить. Только люди не дураки! Все все видят прекрасно, что центр безопасен. Цель заказухи-отжать бизнес на халяву под прикрытием липовой законности!!!
#4 Пишет Глеб | 23 Ноя 2019 10:58
Наше правосудие по Брянски,даже не будем касаться ТРЦ тут всё ясно.Даже вчера у Коломейцева закрытое слушание по сфабрикованным делам,прессу на заседание не пустили....Вот вам и гласность,равноправие.Суд,прокуратура и следователь играют в одной команде.Где система сдержек и противовесов ветвей власти судебной ,исполнительной и законодательной? Интересно будут развиваться события через некоторое время ,когда будет указание по ротации региональных менеджеров,тут будет два варианта,первый Клинцы,а второй как сможет договориться.Предыдущий региональный менеджер не понял сигналов сверху,полагал что всё схвачено ,закончилось всё плачевно,быстро придумали дело и технично подвели под статью,на этом политическая карьера и успешный семейный бизнес закончился.
#5 Пишет Глеб | 23 Ноя 2019 11:03
***s://mskgorod.ru/gubernator-bryanskoj-oblasti-aleksandr-bogomaz-zhdet-zvonka-ot-prezidenta
#6 Пишет Дмитрий | 23 Ноя 2019 12:07
Мне конечно по большому счёту всё равно на этот быдло ТЦР, стоит какой то жёлтый стрёмный ящик в центре города, ну и фиг с ним, хотя по большому счёту снести его надо так как он был построен и запущен в эксплуатацию без большей части документов, так сказать по блату, ну а теперь извите, как в том фильме власть меняется,смеритесь! Лучше там скверик не большой сделать. Ну ладно сейчас не об этом. Дорогие товарищи предприниматели заканчивайте плакаться и писать людям в уши, какие вы бедные и несчастные! Я глубоко сомневаюсь, что после закрытия ТРЦ, вы не арендовали точки в других местах и всё это время сидите без работы! Давайте до конца будем честными, что вам много уважаемый Тимошков кое что пообещал за свою поддержку, так скажем бесплатную аренду к примеру! Хотя лично моё уважение пропало к нему давно! Ровно в тот момент когда Николай Кузьмич прилюдно заявляет что в его ТРЦ ночной клуб Велес закрыт и больше не работает, а ты заходишь вечером а он как работал так и работает! И ты опять спрашиваешь уважаемый Николай Кузьмич как так? Вы же говорили что он закрыт! А тебе опять в ответ так он и закрыт! Закрыт он был только на его словах, не больше! Так что не надо рассказывать о его честности и благородстве! Интересовали его и интересуют только бабки. как говориться не чего личного это бизнес! Раньше он отжимал, теперь у него, всё закономерно!
#7 Пишет Буся | 23 Ноя 2019 12:25
Что он у кого отжимал? Сам у себя только если. Честно вёл СВОЙ бизнес. А ты сморю умный такой?? Скверик... Жома свой снеси и скверик там. Заодно работку свою снеси. И сиди в скверике. Ничего Тимошков никому не обещал. Люди работали, а потом раз и на улице.
#8 Пишет Ангелина | 23 Ноя 2019 12:31
Ноют и пишут всякие письма те арендаторы кто по блату и по родне ни копейки не платил за аренду ! А те кто платил те давно работают в других точках за более дешевую арендплату и рассказывают всем что Кузьмич жлоб и беспредельщик !
#9 Пишет Арендатор | 23 Ноя 2019 12:36
Я платил ему официально по кассе без всякого блата. У него реально дешевле в 2,5 раза точно по городу. И отношение нормальное к арендаторам всем. В Мельнице, Буме, Аэропарке кабальные условия и бешеная Аренда. Это факт. В линиях ненамного этих монстров подешевле, но и проходимость не сравнить.
#10 Пишет Арендатор | 23 Ноя 2019 12:45
Да, устроились все кто куда, арендовали в других местах. Но никого это не устраивает. Все ждут открытия Тимошков. А есть реально люди на грани разорения и с реальными проблемами и большими долгами. У всех разный бизнес и не всегда это торговля. Город маленький, все ниши заняты. Легко из кабинета чиновника сидеть и рассуждать. А ты поработай без отпусков и стабильной зарплаты сам себя и поймёшь как это в один день на улице оказаться.
#11 Пишет Глеб | 23 Ноя 2019 13:40
Писать о том что мест в городе много ,бред ....Когда ты работаешь в ЦЕНТРЕ ГОРОДА в хороших условиях,с адекватной арендой это не одно и тоже.Пришли и в один момент закрыли ,...Дав понять что вы никто ....Далее кризис никто не отменял,уровень доходов у населения упал естественно все это отражается на бизнесе.Так вот чтобы переехать в другое место ,кроме аренды в разы выше и оплаты за 2 месяца вперед, придется ***ть новое торговое оборудование под новое место.Опять кредит, для того чтобы все заработало нужна реклама,опять деньги,И далее результат своих вложений на новом месте ты ощутишь только спустя 2 года.А в бизнесе все просто ,время это деньги,ты работаешь - живешь , не работаешь , то очень быстро уходишь в минус .Поэтому работаешь ВСЕГДА, праздники и выходные разницы нет.Потому что иного способа существования нет.Это у чиновников и госслужащих выходные ,праздники,больничные.....Никто не жалуется ,просто озвучили свою точку зрения,которая понятна предпринимателям.Малый бизнес загибается по моему это и так видно ,выживают лишь торговые сети и корпорации ну и наше сельское хозяйство ,которое также субсидируется ГОСУДАРСТВОМ.
#12 Пишет Жительгорода | 23 Ноя 2019 14:27
Малый бизнес - это не только торговля. Торговых площадей в Брянске - переизбыток. Займитесь делом, хватить ныть
#13 Пишет Кисуля | 23 Ноя 2019 15:50
Любой бизнес :малый,средний -основан на ЛИЧНОЙ наживе.Как правило за счет других.Вы не заметили одну ,общую тенденцию:бизнес не объединяет, а разъединяет!Разбегаются друзья, партнеры, семьи,просто люди! Бизнес губит в людях то лучшее,светлое,что воспитывалось веками религией,музыкой,искусством...словом культурой. Сейчас ,куда ни кинь,хамство,двуличие(и в бизнесе и в отношениях)и нажива!Девушкам подай не нежного Ромео, а набитый кошелек,мужчинам-не нежную и заботливую жену,а развязную деваху со стишком:"Мы и раком , мы и боком,с поворотом и прискоком...." Ну разогнали Дом Спекулянтов.....для других спекулянтов.
#14 Пишет Глеб | 23 Ноя 2019 16:20
Контролеры мешают работать, силовики прессуют и обирают Владимир Путин: «Уж сколько мы говорим на этот счёт, всё сокращаем и сокращаем эти полномочия. Где‑то сокращаем, они где‑то опять вырастают. Целая армия контролеров по‑прежнему мешает работать добросовестному бизнесу. Прошу представить до 1 июля 2016 года конкретные предложения по устранению избыточных и дублирующих функций контрольно-надзорных органов». Вот что говорил президент........в далеком 2016 году. Работы в регионе 32 нет,основная масса трудоспособного населения работает вахтой по всей России. И не надо мешать понятия предприниматель и спекулянт,так мы далеко уйдем. Проверяющих органов так много, что если каждый из них хоть один раз придёт — всё, можно любую фирму закрывать. За 2014 год возбуждено 200 тысяч уголовных дел по экономическим составам. Приговором закончились лишь 15 процентов дел. При этом 83 процента предпринимателей, на которых были заведены уголовные дела, полностью или частично потеряли бизнес. То есть их попрессовали, обобрали и отпустили. И это, конечно, не то, что нам нужно с точки зрения делового климата.
#15 Пишет Кисуля -Глебу | 23 Ноя 2019 17:52
Эту паутину не распутать.Т.к. она обрастает новыми ***ами,желающими заработать на "контроле".Сами знаете.Предполагаю, что исторический выход один:государственный строй -социализм(теорию надо доработать с учетом исторического опыта и знаний в области психологии) с четко обозначенным сектором малого и среднего предпринимательства. От себя могу добавить, что сектор этот -сфера ОБСЛУЖИВАНИЯ. НО НЕ ПРОИЗВОДСТВО стратегически важных товаров.Даже в этом варианте (обслуживание,сфера общепита.)предполагаю такое кол-во хищений, обмана и т.д...Человеческий мозг надо держать в узде.Малейшее послабление -и лень,разврат,пороки,преступления. Именно поэтому человеческому обществу был дан свод Законов ,на который сегодня подавляющему большинству са....рать.А вывод один: нет в обществе Закона и Морали-нет и общества.Есть человеческое стадо, где каждый норовит обмануть и нажиться за счет другого. Это -внутренняя проблема. А ведь есть еще и внешние враги.
#16 Пишет Дмитрий | 23 Ноя 2019 23:54
Вот они основные трудяги соплями тут всё заливают те арендаторы кто по блату и по родне ни копейки не платил за аренду. Те кто работал, работает дальше в других местах, да за другие более меньшие прибыли но работают а не ноют!!! А то расплакались трудяги блин, малый бизнес ущемляют, ладно правда там что то делали производили, а то *** продай! В Москов на садоводе ***ли сюда привезли раз в цать дороже продали,перетрудились вопросов нет! Сверх прибыль от них ушла бедные не счастные ая-яй, без выходных они и праздников, вы сами то слышите что говорите? У вас же самый чёс в выходные и праздники! Сельское хозяйство они трогаю которое также субсидируется ГОСУДАРСТВОМ. Ага обобрались субсидий могут с тобой поделиться! Вот там люди работаю,да же пашут с рассвета до заката с колоссальными рисками и не плачутся, просто не когда им сопли лить, работают! Заканчивайте ныть идите займитесь делом, а то зажирели!!! Посмотрите вокруг есть дети которым хуже чем вам в сотни тысяч раз!!! Только они в отличие от вас не плачутся, а живут и улыбаются всем смертям на зло!!! А вы тут сопли развели! Утритесь смотреть и читать противно!!! А ТЕПЕРЬ О ЧЕСТНОСТИ,ЗАКОНЕ И ВСЁ ПРОЧЕМ ЧТО ВЫ ТАМ ПИСАЛИ!!! ВСПОМНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО РАНЬШЕ БЫЛО НА МЕСТЕ ТИМАШКОВ И МЕЛЬНИЦЫ!!! ВСПОМНИЛИ??? КАК ГОРЕЛИ ДОМИКИ,ПРИЧЁМ НЕКОТОРЫЕ ВМЕСТЕ С ВЛАДЕЛЬЦАМИ!!! ТАК ЧТО ЗАКРОЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА УВАЖАЕМЫЕ СВОИ РОТИКИ!!!
#17 Пишет Арендатор | 24 Ноя 2019 07:42
ДОМА ГОРЕЛИ НА МЕСТЕ МЕЛЬНИЦЫ. Ты чего так разорался? Сынок богомазовский или попковский? Который на Менжинского под свой жилой дом НЕЗАКОННО присвоил кусок земли и построил миллионы отжимает? Аграрий заслуженный? Мы то как раз не ноем, а работаем. Что касается Тимошков , то мы ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ !!! Центр безопасный и законно построенный. Это доказано экспертизами, документами, заключениями, решениями судов.
#18 Пишет Арендатор | 24 Ноя 2019 07:48
В ТРЦ Тимошковых далеко не только торговля!!! В этом родном для нас ТЦ Тимошковых кроме торговли существует много других видов деятельности. Там работали и будут снова работать !!! фитнес клуб, ремонт одежды, ателье, парикма***ские, детские кружки и секции, ювелирная мастерская, изготовление ключей, ремонт обуви, заточка инструмента, бильярд и школабильярда, кинотеатры, боулинг, мини автосервис, автомойка, это не просто торговый центр, это маленький завод и рабочие места!!! И да, Тимошков честный предприниматель и добросовестный работодатель! Его всегда интересовали не только деньги, он всегда болеет душой за своих арендаторов и за свои площади, постоянно сам во всем участвует. Ты когда-нибудь видел Агапова или Невструева с рулеткой в своём ТЦ ? Нет конечно. Эти фрукты в кабинетах депутатских заседают и только команды раздают. А Тимошков хозяин, строитель, настоящий предприниматель.

Читайте также


В Брянске пассажиры оказались заложниками в маршрутке №240
06 декабря 20:48
В Брянске пассажиры оказались заложниками в маршрутке №240
Людям пришлось ждать, пока с водителем разбирался наряд ДПС
Брянские школьники попробовали себя в качестве телеведущих
06 декабря 20:19
Брянские школьники попробовали себя в качестве телеведущих
Ребята побывали на экскурсии на телеканале «Городской»
В брянском сквере Камозина спилили 13 деревьев
06 декабря 20:08
В брянском сквере Камозина спилили 13 деревьев
Власти объяснили вырубку соображениями безопасности