В Брянске на Володарке стадион превратился в пастбище

474 7
25 ноября 09:37 Общество
В Брянске на Володарке стадион превратился в пастбище
Вместо занимающихся спортом детей на поле пасутся лошади
«В Володарском районе Брянска стадион «Локомотив» превратился в ипподром». Так назвал свой новый ролик видеоблогер Владимир Чесалин. В воскресенье, 24 ноября он снял на видео пасущихся на футбольном поле лошадей. - Жители пожаловались,что табор превратил стадион в место выпаса лошадей. Пастбище теперь там, где ребята играли в футбол и бегали, - прокомментировал Чесалин. Отметим, что свободно разгуливающие по улицам лошади давно стали символом Володарского района. Власти пока эту проблему никак не решают.

Обсуждение ( 7 комментарий )
#7 Пишет Мадур | 25 НОЯ 13:47
Алексей! Ржу от души! Как конь! Ты в точку! "Отбитые" дауны уже тоску нагоняют.....

#6 Пишет Алексей | 25 НОЯ 10:50
Засадить картохой -это конечно прикольно. Вот только руководители от спорта у нас с головами не способными вмещать в себя полезную информацию, из-за полученных травм на рингах. В конских испражнениях ***одятся возбудители опасных заболеваний и их очень много. Желающие могут посмотреть в справочниках. И даже убрав навоз почва остается зараженной. И все это на спортивной площадке где тренируются дети. Пора уже нам гнать спортсменов из политики и ставить грамотных управленцев из медиков, юристов, налоговиков, военных. сколько писали про коров на помойках, лошадей возле магазинов, а наши власти даже и не почесались. Пусть хотя бы с ними ГАИ разберется и их новый руководитель, посмотрим на что он способен.

#5 Пишет я | 25 НОЯ 10:08
Вот лошадям там гадить можно, а людям с собаками, которые не гадят, а играют с мячиками, лишь потому, что мест для игр нет, там нельзя. Ходит один с недовольным лицом и выгоняет. Видимо, бороться с людьми гораздо интереснее, чем с лошадками.

#4 Пишет Жительгорода | 25 НОЯ 10:06
пустить разок всех на колбасу и больше пастись там никто не будет

#3 Пишет Евро | 25 НОЯ 10:00
А я предлагаю за 3,2 млрд построить какбанову ещё один дворец единоборств, имени полпинских цыган

#2 Пишет Санек | 25 НОЯ 09:54
Навоз конский есть. Предлагаю засадить картохой

#1 Пишет Игорь | 25 НОЯ 09:54
С такими руководителями областного и городского спорта нет ничего необычного
Навигация по страницам

Читайте также