Брянский блогер Виткевич рассказал о способе похудеть на 25 кг

5
25 ноября 13:06Общество
Брянский блогер Виткевич рассказал о способе похудеть на 25 кг
По его словам, он не применял сверхмощные препараты и жиросжигатели

Известный брянский блогер и спортсмен Николай Виткевич опубликовал большой пост на тему похудения. Он заметил, что в последнее время стало модным избавляться от лишнего веса. Существует много всевозможных рецептов: от мудреных диет до волшебных чудо-таблеток.Сам блогер относится к ним скептически.

— Я, в отличии от большинства «гуру фитнеса» имею давать советы как эксперт по спортивному питанию, занимающийся спортивной наукой (аспирантура РГУФКСиТ), и как мастер спорта России, который не прекращает тренировки даже ближе к своему 55-летию, — пишет Виткевич.

Он рассказал, что занимаясь всю жизнь силовыми видами спорта, в основном пауэрлифтингом, выступал в тяжелых весовых категориях и, как и большинство «тяжей», стройностью не отличался. После завершения выступлений на соревнованиях ему удавалось сбросить вес со 125 до 100 кило. При этом сильнодействующие препараты и сверхмощные жиросжигатели Виткевич, по его словам, не применял. Затем он дал конкретные рекомендации из своего опыта:

1. Не надейтесь на чудо, любой заметный результат является плодом труда. Никаких волшебных и обходных путей нет, все, кто их предлагает — либо дураки, либо жулики.
2. Поддерживать себя в порядке может любой мало-мальски дисциплинированный человек и это не требует непомерных временных и денежных затрат.
3. Стыдно быть безграмотными и ничего не знать о своем организме.
4. Многим из вас будет труднее добиваться таких ощутимых результатов как у меня за короткое время, потому что я могу сделать намного больший объем тренировочной работы, владею техникой правильного выполнения упражнений многих видов спорта и знаниями теории и практики физической культуры и спорта многих стран. Ну и в конце концов, в этом году сорок лет, как я выступаю на соревнованиях… Должен же был я что-то заработать за столько лет тренировок.




Обсуждение ( 5 комментариев )
#1 Пишет Худеющий | 25 Ноя 2019 13:21
Какие дельные советы! Пока читал, похудел на 500 граммов!
#2 Пишет Мадур | 25 Ноя 2019 13:32
Пиар нового "худеющего" блога многих стран соревновательных.... Один средненький диетолог и эндокринолог стоят 584 таких вот "опытно- грамотных" экспертов....все равно как этих экспертов по здоровью считать: оптом Али в розницу, пауэром Али лифтингом. Врач - единственный эксперт по здоровью! Остальное - демогогия!
#3 Пишет Вася | 25 Ноя 2019 14:52
Об одном способе поумнеть он не рассказал?
#4 Пишет Нет | 25 Ноя 2019 15:54
Мастер спорта, по всем видам спорта
#5 Пишет Добрый жук | 25 Ноя 2019 17:00
Цены на продукты подпрыгнут пару раз ,все похудеют.

Читайте также


Брянск захватили крысы
06 декабря 12:49
Брянск захватили крысы
Блогер Виткевич обеспокоен нашествием грызунов
В Брянске заработал новый светофор на улице Калинина
06 декабря 11:21
В Брянске заработал новый светофор на улице Калинина
Из-за него уже образовался небольшой затор
Брянский губернатор занял 52-е место в рейтинге влияния
06 декабря 11:05
Брянский губернатор занял 52-е место в рейтинге влияния
Его составило Агенство политических и экономических коммуникаций