Брянский губернатор проведёт Прямой эфир

561 18
26 ноября 10:06 Общество
Брянский губернатор проведёт Прямой эфир
Любой желающий может оставить комментарии в соцсети
Сегодня, 26 ноября, в прямом эфире состоится встреча губернатора Александра Богомаза с молодежью в рамках проекта «Диалог на равных». Тема встречи: «В инициативе молодых — будущее Брянщины». Любой желающий сможет задать свои вопросы в комментариях в социальной сети ВКонтакте. Самые актуальные обсудят во время прямой трансляции. Её начало запланировано на полчетвёртого дня.

Обсуждение ( 18 комментарий )
#18 Пишет Алексей | 26 НОЯ 17:27
Алексей , Дольщик да именно так, именно сам. И не Коментарии на вашем месте писал, а оббивал бы пороги Московской прокуратуры, судов и телеканалов, стал бы таким геморроем, а по вашим словам 240 мужиков сидят "ровно" 4 года. Ну это нормально,- и еще 24 посидите, А я у себя в тепле посижу - "сильно уставший".

#17 Пишет Вава | 26 НОЯ 15:42
Вот будет ржака когда на этой типа прямой типа линии будут активничать только боты из комментариев на брянск тудей типа и пусть дальше сияет на небосклоне звезда бахамаза, да святится имя его. да многие ему лета.

#16 Пишет Павел | 26 НОЯ 15:30
Бывшие дольщики! Объединитесь хотя бы в маленькие группы Ходите и ходите на все приёмы. Люди в городе добиваются. Единственный выход в такой ситуации. В Брянске полный беспредел устроила власть. Нас уничтожают по всем направлениям. Знайте это и боритесь. Подавайте на гадов в суд регулярно. Войтовича , Быкова и Богомаза с дружком Макаровым вообще посадить в тюрьму с конфискацией за издевательства перед русским народом.Они отобрали у нас все права человека жить достойно.В регионе орудует властная ОПГ. Чиновники, судьи и прокуроры. .Земляки, давайте объединяться и помогать друг другу. Еврейский фашизм наступает...

#15 Пишет Бывший дольщик | 26 НОЯ 15:29
Бывшие дольщики! Объединитесь хотя бы в маленькие группы Ходите и ходите на все приёмы. Люди в городе добиваются. Единственный выход в такой ситуации. В Брянске полный беспредел устроили власти. Нас уничтожают по всем направлениям. Знайте это и боритесь. Подавайте на гадов в суд регулярно. Войтовича , Быкова и Богомаза с дружком Макаровым вообще посадить в тюрьму с конфискацией за издевательства перед русским народом.Они отобрали у нас все права человека жить достойно.В регионе орудует властная ОПГ. Чиновники, судьи и прокуроры. .Земляки, давайте объединяться и помогать друг другу. Еврейский фашизм наступает...

#14 Пишет Ан-на | 26 НОЯ 15:16
Не только коров уничтожают.В Брянске работает только один закон- нельзя п***о говорить о власти. Войтович, Быков и Богомаз создали в регионе оккупационный режим. Народ лишился права жить по законам.. Нас превратили в рабсилу. не имеющую права добиваться положенного нам по закону . Суды, чиновники и прокуроры Брянской области- предатели народа. Ведут наш регион по пути обнищания и разрухи, прикрываясь многомиллионными затратами на ремонт парков. Но когда я вижу в Майском страшные урны по 13 тысяч каждая и забетонированные площадки возле мусорок по 103 тысячи каждая- я говорю,, во воруют, заразы,,

#13 Пишет Алексей | 26 НОЯ 15:09
Посмотрите какой хозяйственный. )))))
Напишу-ка я здесь, что сам дом построил. Пусть меня похвалят. И плевать, что тут люди проблемами жалуются, вопросы губернатору задают. Я охотник-рыболов-бортник-овощевод-строитель-ветеринар сам себя обеспечиваю и от власти не завишу и в такие сложные ситуации не попаду, мой внутренний авторитет поднят а ...... (сколько там точек у него) высок.

#12 Пишет Дольщик | 26 НОЯ 15:07
Алексей, Вы, я вижу, пока строили, сильно устали и кровь отлила от головы. Ведь Вы не подразумеваете, дольщики приобрели за деньги жилье в соответствии с Федеральным законом, соответствующим обязательным страхованием. Мошеннические действия застройщика и недостаточность мер государственной защиты стали причиной обращения к органам власти! К сожалению, Ваш узкий взор не позволил осмыслить написанную Вами фразу "без всякой помощи". Считайте, что по Вашей логике "помощь" - это термин государственых услуг, защиты и гарантии законности сделок с недвижимостью. Так что, если Вашим имуществом мошенническим путем никто не завладел, то считайте, что Вам уже помогло наше правовое государство!

#11 Пишет Алексей | 26 НОЯ 14:43
Пишет Алексей | 26 Ноя 2019 14:25- я за 2 года без чьей либо помощи себе дом построил, может ты и оставшиеся 240 семей поднимут свой ,,,,,,,,,,,, внутренний авторитет и что-либо себе сами создадут, или так на государство и будете надеяться вплоть до самой пенсии. А потом домик в деревне появится охота и рыбалка.

#10 Пишет Петров | 26 НОЯ 14:34
У Степаныча уже буки горят.

#9 Пишет Алексей | 26 НОЯ 14:25
Такой вопрос. 240 молодых и не очень семей живут в бедственном положении. Квартиры в доме на ул. Степной 2 б нам не видать еще много лет. Администрация области в курсе. Решения вопроса нет. Говорить нам, что дом достроит пресловутый фонд - это не решение. Фонда еще нет и когда он будет создан достраивать в первую очередь будет дом на ул. Бурова. Как нам быть? Где жить? Можно ли еще наедятся на власть, если она не может помочь уже 4 года?

#8 Пишет Алексей | 26 НОЯ 13:44
Пишет R | 26 Ноя 2019 13:2 - очень интересно. они-же были племрепродукторм и получали субсидии из бюджета. Если действительно так, то ничего хорошего от местного скотоводства ждать не придется.

#7 Пишет R | 26 НОЯ 13:26
вопрос к губернатору Брянской области - почему в хозяйствах Брянской области вырезаются целые стада молочных коров???
В брянском сельхозкооперативе пустили под нож 1800 племенных коров?
26 Ноября 2019
Огромное молочное стадо швицкой породы могло быть загублено в результате стремительного ухода в небытие прежнего СПК «Красный Рог» – еще недавно самого успешного, как говорят, и многопрофильного сельхозпредприятия Почепского района Брянской области.
О наверняка не рачительном отношении к делу сообщил в своем паблике в соцсети ВКонтакте молодой депутат Брянской областной Думы от КПРФ Константин Павлов. По его словам, несколько лет, вплоть до 2016 года СПК «Красный Рог», главная производственная база которого располагалась в одноименном селе Почепского района – недалеко от родовой усадьбы поэта и писателя Алексея Толстого, признавался самым лучшим местным хозяйством.

- Выручка и чистая прибыль СПК «Красный Рог» росли, достигнув по итогам 2015 года 91 миллиона и 24 миллионов рублей соответственно, – поясняет народный избранник. – Содержавшееся в сельскохозяйственном производственном кооперативе поголовье племенных молочных коров швицкой породы достигало на тот момент почти 1800 голов! Средняя зарплата «краснорожцев» составляла 19 500 рублей, а зарплата комбайнёров в высокий производственный сезон доходила до 130 тысяч рублей. Но кое-кто решил вдруг прибрать к рукам это успешное предприятие. Даже стали препятствовать собирать урожай. Тогда нам совместными усилиями удалось пресечь развернутое безобразие…

Но недавно, на внеочередном заседании Брянской областной Думы в ходе словесной перепалки с руководителем фракции КПРФ Андреем Архицким от губернатора Александра Богомаза последовал интересный выпад, добавляет Павлов, в его и других коммунистов адрес. Мол, напрасно они почти три года назад встали на защиту СПК «Красный Рог».

Александр Васильевич, говорит Константин, заявил на Думе о новых впечатляющих производственных показателях предприятия «Красный Рог» (их глава региона, судя по всему, связывает с инвест

#6 Пишет Александр | 26 НОЯ 13:06
В 2017 году Департаментом по строительству Солодун Г.Н. во преки Закона по Чернобылю были лишены жилищных сертификатов 1600 человек. На сегодняшний день лица живущие в сданных квартирах получили сертификаты, а остальные кто сдал дома приравнены к нарушителям. Где порядок?

#5 Пишет R | 26 НОЯ 12:30
а вход на это мероприятие свободный, или только по пригласительным от ДВП?
сдаётся, что "буйных" там не будет, и вопросы и ответы будут только те, которые разрешено задавать, ну и соответствующие будут ответы - будет очередное восхваление брянского вождя и его непосильных трудов, чтоб брянских граждан сделать счастливыми.....

#4 Пишет Жительгорода | 26 НОЯ 12:11
Допускаю, что один человек (хоть и губернатор) может не знать всего, что происходит, не суметь услышать того, что ему хотят сказать - такие мероприятия хорошая возможность обратить внимание, докричаться и еще что-нибудь.Если это мероприятие будет полезным жителям и области, конструктивным и работающим - я голосую ЗА. Однако есть мысль, что это просто качественный PR...
Навигация по страницам

Читайте также