В Бежицком районе Брянска сформируют земельные наделы для многодетных

550 4
Общество
В Бежицком районе Брянска сформируют земельные наделы для многодетных
Их получат более 500 семей
В Брянске в очереди на получение бесплатных земельных участков от государства состоит 1701 многодетная семья. Еще 452 семьи уже получили земельные наделы. В городской черте не так много свободной земли, отвечающей необходимым требованиям, которую можно было бы раздать семьям, воспитывающим 3 и более детей. В то же время местные власти ищут возможность решить этот вопрос. Так, в этом году многодетным передали сразу 16 участков. Параллельно в поселке Антоновка Бежицкого района продолжается формирование земельного массива площадью около 130 гектаров. Ориентировочно здесь будут отмежеваны 560 участков. Контракт на проведение этих работ заключен в начале осени. Позже участки поставят на кадастровый учет и решат вопрос и подводом коммуникаций. - С учётом, что в Брянском районе недавно началось выделение земли в Черёмушкках, где сформировано более 1500 участков, у нас есть возможность совместными усилиями ликвидировать очередь, обеспечив землей большинство многодетных семей, - отметил глава Брянской городской администрации Александр Макаров. Он призвал ответственные службы максимально ускорить этот процесс.

Читайте также


Обсуждение ( 4 комментарий )
#4 Пишет Игорь | 29 ЯНВ 07:35
Зато у губернатора земельки за 4 года "службы" в три раза приросло. Вот как надо, и никаких списков и очередей

#3 Пишет Мария | 29 ЯНВ 07:01
Стоим 3000 с хвостиком под номером, в этом году только выдали 590 номеру! Очередь стоит на месте, это ужас!!! Как раз к пенсии Очередь дойдёт . А там изменятся условия, это ужас

#2 Пишет О.М. | 26 НОЯ 15:52
Макарову верить нельзя. Он настроен только отбирать у народа.Знаю на себе его повадки.

#1 Пишет Многодетная мама | 26 НОЯ 15:37
Я недавно звонила в администрацию по поводу участка. Мне ответили, что в лучшем случае дадут в следующем году максимум 500 участков. А тем, кто в очереди 2200.... ждать ещё долго придётся. Одни предвыборные обещания! А на деле ничего! Пустота!
Навигация по страницам