Брянский депутат вместе с жителями Навли благоустроил улицу Луговую

194 4
26 ноября 18:41 Общество
Брянский депутат вместе с жителями Навли благоустроил улицу Луговую
Отчет о работе Дмитрий Добрноравов опубликовал на своей странице в соцсети
В поселке Навля Брянской области местные жители привели в порядок улицу Луговую. Помощь им в этом оказал предприниматель и депутат Брянской областной думы Дмитрий Добронравов. Долгое время улица с грунтовым покрытием представляла собой огромные ямы и колдобины. Весной и осенью на ней образовывались безбрежные лужи, непреодолимые ни для транспорта, ни для людей. Инициативные навлинцы закупили необходимые дорожные материалы, затем один из мужчин привез их на собственном грузовике. Всего несколько дней работы и теперь улицу Луговую не узнать. - Фото как было и как стало. Работаем! - Написал на своей странице в соцсети Дмитрий Добронравов.

Обсуждение ( 4 комментарий )
#4 Пишет Житель навли | 06 ДЕК 22:21
Не Добронравов, а Немченко. Насыпал глины на рубль, а вы вернёт из бюджета миллионы. Надо уметь зарабатывать на бедах (дураках и дорогах).

#3 Пишет Андрей | 27 НОЯ 18:14
Каждый раз проезжая по Навле, повторяю: сразу видно, что власти до народа тут дела нет. Дороги на улицах разбиты в хлам, центр посёлка унылый. По 169 стрелковой ездили как по холмам, щемились в притычку к заборам, ямы немыслимой лубины и ширины, грунт песчаный. Месяц назад засыпал кто-то их щебнем, спасибо. Но это не решение, щебень уже расползается. И как навлинцы терпят свою администрацию?

#2 Пишет Добрноравов | 26 НОЯ 22:20
Да Добронравов я! Добронравов!!!

#1 Пишет Мадур | 26 НОЯ 18:46
Рио де Навля! Стало! Нано-глина вместо керамо-грязита. Асфальт не экологично было! О людях забота!
Навигация по страницам

Читайте также