Брянских антиблогеров порадовал тротуар на Московском проспекте

125 3
26 ноября 20:18 Общество
Брянских антиблогеров порадовал тротуар на Московском проспекте
На участке между Литием и Сельмашем снова можно ходить пешком
Сегодня, 26 октября, в группе «Брянск и Бежица», известной своими антиблогерами, опубликовали фотографии тротуара на Московском проспекте. Марина Сапунова отметила, что по ним снова можно передвигаться без опасения разбиться. - Позапрошлым летом влезла на велике по самую раму в грязищу на месте потенциального тротуара у Сельмаша. С тех пор по темени на проспекте Московском не передвигалась. Там и днем-то не очень проходимо было. Уж и не надеялась дожить…. А сегодня...Полный пешеходный кайф после недавнего ремонта участка от Лития до Сельмаша, - написала она в социальной сети. Жительница Фокинского района отметила, что на дублере появилось много места для парковки транспорта. При этом отметила, что тротуар на нечетной стороне проспекта по-прежнему находится в жутком состоянии. И отчаянно не хватает нормального освещения.

Обсуждение ( 3 комментарий )
#3 Пишет R | 26 НОЯ 22:41
для "Александра" - так в Брянске и не метро прокладывали....а теперь брянским чиновникам вопрос на засыпку - озеленение участка проспекта Московского по четной стороне от "мясокомбината" до "менжинки"когда будет? или этого озеленения так же нужно будет ждать ещё три года?

#2 Пишет Александр | 26 НОЯ 21:59
Ну у нас, R, и не Москва, не сравнивай орган с пальцем.

#1 Пишет R | 26 НОЯ 21:03
ну за это время, когда начались работы по прокладке ливнёвки по проспекту Московскому по чётной стороне с конца 2016 года по конец 2019 года в Москве ветку метро прокладывают.....
Навигация по страницам

Читайте также