Брянские чиновники устроили цензуру в прямом эфире с Богомазом

2375 34
27 ноября 10:42 Общество
Брянские чиновники устроили цензуру в прямом эфире с Богомазом
Они удаляли все неугодные комментарии
Сайт телеканала «Городской» уже рассказывал, что вчера, 26 ноября, губернатор Брянской области Александр Богомаз в прямом эфире в рамках проекта «Диалог на равных» провёл встречу с молодёжью. Анонс мероприятия вызвал большой ажиотаж среди населения, так как людям предложили присылать комментарии в социальной сети ВКонтакте. Однако высказаться в прямом эфире дали далеко не всем. В свойственной себе манере обслуга главы региона тщательно удаляла критические комментарии. Телеканал «Городской» вскоре опубликует видео, на котором это запечатлено. Вероятно, за цензурой следила начальник Управления информационного обеспечения Юлия Старовойтова. Именно она отвечает за ведение профилей губернатора в соцсетях. Такое модерирование возмутило многих брянцев. Люди вспомнили, что критические сообщения не удаляли даже в прямом эфире с Владимиром Путиным. Очевидно, что обслуга главы региона, которая плоха знакома с принципами работы в медиа и способна лишь на очистку улиц от рекламы, сделала первому лицу области «медвежью услугу»...  

Обсуждение ( 34 комментарий )
#34 Пишет Домашний | 01 ДЕК 13:42
Я сразу извиняюсь за не скромный вопрос. А можно нам предоставить информацию про Национальные проекты в Брянской области за 2018-2019 года. Что было сделано, сколько денег было потрачено. А то говорят о миллиардах, а в СМИ только миллионы фигурируют. И при сложении миллионов не получаются миллиарды. А ведь осталось 4 года до 2024 года. Еще вопрос . Сколько рабочих мест сделала Брянская область для молодежи? И последний вопрос. Почему 10 миллиардов рублей , которые были выделены на поддержку бизнеса были распределены не по всем организациям Брянской области ИП,ООО и тд. Половина была выделена Мираторгу 5 миллиардов рублей. За какие заслуги? Как они будут их отдавать? Мясо подешевеет ?

#33 Пишет Валентина | 01 ДЕК 13:15
В Сочи уволили врача Юлию Фрелих за разглашение медицинской тайны. Она рассказала, что в больнице нет лекарств, перчаток, масок и катетеров, зато есть тараканы. Зачем решать проблемы, если можно убрать человека, который говорит про эти проблемы. Юле удачи, не стала терпеть, совесть чиста..

Юля, не только в Сочи нет ничего в больнице, такая же история по всей почти стране матушки России. Однако даже со стороны журналюг идёт показуха о прекрасной жизни в России. У нас в Брянске врачи- эксперты Брянской обл.псих.больницы зав. АСПЭ Шагиев М., может выполнить заказ и составить любое заключение за взятку. О его коррупционной деятельности знают все: прокурор Войтович А. П., зам. нач. УМВД Григоренко С. В., след.управление УМВД, директор департамента Бурдаков А. Н., СК, "СУДИЛИЩА", также Москва, начиная от Администрации Президента РФ Путина, Ген. прокурора Чайки Ю. Я. МВД РФ- Колокольцева, СК РФ- Бастрыкина, по правам человека Маскальковой Т. и т. д. и все приветствуют кррупционера должностное лицо Шагиева М., согласно данных мне отписок. А про СМИ в России я молчу - это приспособленцы. Сейчас я буду выходить на СМИ за рубеж, т. е. за пределы России, пусть вся планета знает, что творится у нас в России- КАКОЙ У Ж А С

#32 Пишет Городской - отстойник | 28 НОЯ 07:38
Я просто в группе в вк спро*** где видео с доказательствами о которых написано в статье. Даже упреков не было, обычный вопрос читателя. Смотрю - я через несколько минут уже в бане, а комментарий удалён.

Мария Сергеенко, вы свою плодовитость на интриги учитесь отделять. Я часто читала и писала комментарии в группе вк. Смотрите с другим своим активом так не поступите.

Этот коммент тоже можете удалить, я заскринила :)

Ваша Софья Калинина.

#31 Пишет Мда | 28 НОЯ 07:19
Ну и где ваши доказательства удаления комментариев? Я по такой логике могу статью написать, что все сотрудники городского ***ы, ссылаясь на авторитетное мнение человека с улицы:)

#30 Пишет Цензура | 27 НОЯ 20:56
А куда же исчезло ваше страшное супер расследование о двух «удаленных» комментариях? Тоже тролли из администрации удалили?

#29 Пишет Ха | 27 НОЯ 19:52
Ответ Степаныч ©. Лети птичка

#28 Пишет брут | 27 НОЯ 18:38
обсмеяться: пробовал разместить на тудее комент с фамилией богомаза, не разместили! убрал фамилию - всё пошло)))))))))) цензура, однако.

#27 Пишет для местного жителя | 27 НОЯ 18:30
не первый и не последний это мессия, каждый губер, приходя, гадит на предшественника, а потом надевает корону, упивается властью. если сильно не проворовался, и место не понадобилось, будет пока рулить. но мессия это верно подмечено:)))

#26 Пишет Витек | 27 НОЯ 18:06
Уважаемая Юлия Старовойтова! Чтобы грамотно руководить, нужно грамотно писать

#25 Пишет Степаныч © | 27 НОЯ 16:05
Ответ Сергеичу - в своих мнениях и суждениях, таки "Да", следую принципу представителя малых народностей - "Что думаю по поводу того, что вижу - то и пою", другое дело, что сильно уменьшается количество мест, где можно высказать своё мнение, вот в этом я не могу сказать, что я независим. Для наглядности - Ответ на "#20 Пишет Богомазыч." Если, как вы выражаетесь, я "порхаю" подобно птичке, то здесь .... (см. выше), то там ..., то что вас так взволновало? Или мимоходом на вас попало? Всё крайне просто - высказываешь своё мнение, вполне себе цензурно, без мата, и вдруг с удивлением видишь, как исчезает не только комментарий, но было несколько раз, что исчезал и тот материал по мотивам которого комментарий размещался... Как-то интересно получается!

#24 Пишет Панасыч © | 27 НОЯ 15:25
Степаныч ©, вы не правы.

#23 Пишет Брянские СМИ | 27 НОЯ 15:22
Юлия Старовойтова, вам не кажется что вы не компетентны на своей должности.Все брянские СМИ уже задыхаются от вашего управления.Берегите себя.

#22 Пишет R | 27 НОЯ 15:19
всё дело в том, что информобслуга брянского губернатор ВООБЩЕ! не читала и не знает основной Закон РФ - пока ещё действующую Конституцию РФ:
Статья 29 Конституции РФ:
1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.

2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.

3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.

4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.

5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.
А якобы независимые брянские интернет СМИ - как то "БрянскТудей", "БраГазета" и др, которые получают финансовую подпитку из областного бюджета, считают, что они имеют полное право удалять комментарии читателей, которые идут в разрез с хвалебно-превозносимой практикой в сторону губернатора, и при этом в своих комментариях не оскор***я и не принижая человеческого достоинства критикуемого, в брянских СМИ, особенно в интернет СМИ, которые брянский губернатор считает своими карманными СМИ уже должна стоят метка - ЛИЧНЫЕ СМИ губернатора Брянской области - любая критика в сторону действующего губернатора ЗАПРЕЩЕНА! - вообще то губернатор А.В.Богомаз идёт по проторенной дорожке бывшего губернатора А.В.Денина, который так же возомнил себя удельным князем земель Брянских...... ну а чем закончилось это княжество - всем известно.....

#21 Пишет ))) | 27 НОЯ 15:17
Ща набегут тролли завхоза)))

#20 Пишет Богомазыч | 27 НОЯ 14:52
Степаныч ©,ты похож на птичку) здесь сиранёт, на Тудей тоже. Нафиг ты кому нужен. Лети.

Читайте также