Брянцы попросили мэра переселить их из ветхого дома

362 5
Общество
Брянцы попросили мэра переселить их из ветхого дома
На нечеловеческие условия жизни пожаловались жители Володарского района
Как мы уже рассказывали ранее, глава горадминистрации Брянска Александр Макаров провел личный прием жителей города. Большинство пришедших поделились проблемами, связанными с жилищно-коммунальной сферой. Жители Володарского района задали на приеме вопрос о расселении из ветхого жилья. Представители власти сообщили им, что сначала необходимо провести оценку здания. Обратившимся дали необходимые консультации. Им разъяснили весь алгоритм процедуры по признанию дома аварийным.

Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 5 комментариев )
#5 Пишет Кисуля -хросе: | 28 НОЯ 13:59
Странно....Где вы видели курицу,которая гр.е.б.е.т ПОД себя? ! Эволюционный парадокс!

#4 Пишет Кисуля -хросе: | 28 НОЯ 13:59
Странно....Где вы видели курицу,которая гр.е.б.е.т ПОД себя? ! Эволюционый парадокс!

#3 Пишет хрося | 28 НОЯ 06:00
Давным давно мы ненужны про что вы говорите каждый !каждая! Тянет одеяло на себя.здравохронение ,ЖКХ в любой организации которая чють повыше нас и все хапоют все мало мало . каждая курица гр*** под себя досвидания

#2 Пишет Кисуля | 27 НОЯ 23:28
Что касается ветхого жилого фонда,то за аферы в этом вопросе давно пора сажать! Люди платят за капремонт в какой-то "общак",из которого деньги утекают в....,на....,ит.д.Адресаты получателей вычислит только СКР. А НАДО:КАЖДОМУ дому открыть СВОЙ счет с возможностью снимать деньги в экстренном случае только решением ОБЩЕГО собрания жильцов или расширенного заседания ТСЖ! Реформа ЖКХ по сути является частью плана по обиранию населения наряду с"реформами" в здравоохранении, налогообложении,не говорю уже о ценообразовании.Кстати не удивлюсь,что всвязи с повышением интереса к брянской картохе цены не неё,родимую,вырастут,как на пшено и гречку.

#1 Пишет Вася | 27 НОЯ 22:42
Какие дома?! На повестке дня главный вопрос - освоить деньги выделенные на дороги. А по сему - копать, ломать, пилить, корчевать, перекапывать, переломывать, перепиливать, перекорчевывать!
Навигация по страницам