Клетнянского фермера уличили в посадке подозрительного картофеля

163 4
28 ноября 16:00 Общество
Клетнянского фермера уличили в посадке подозрительного картофеля
Землевладелец не проверил его качество
В Клетнянском районе Брянской области в ноябре специалисты семенного контроля выявили нарушения в деятельности одного из хозяйств. Об этом сегодня, 28 ноября, рассказали в пресс-службе регионального управления Россельхознадзора. Эксперты установили факт посадки картофеля без проверки его качества. Фермер не оценил сортовые и посадочные свойства сельхозкультуры. Нарушитель закупил 150 тонн продовольственного картофеля. Именно им он засадил 52 га земли. Землевладельцу выдано предписании. В случае повторных нарушений ему грозит более строгое наказание.

Обсуждение ( 4 комментарий )
#4 Пишет 32 | 28 НОЯ 16:51
Алексей, я все прекрасно вижу и понимаю. А как же рыночные отношения, конкуренция, правовое государство, антикоррупционная политика, антимонопольная служба? Значит лица в телевизоре врут?

#3 Пишет Алексей | 28 НОЯ 16:43
Пишет 32 | 28 Ноя 2019 16:36- читайте между строк (Эксперты установили факт посадки картофеля без проверки его качества. Фермер не оценил сортовые и посадочные свойства сельхозкультуры.) - к-у-п-и-л не у тех.

#2 Пишет 32 | 28 НОЯ 16:36
Может контролировать не покупателей, а продавцов, они в свою очередь связаны с производителем. А то получается очень странная история... если бы я покупал в магазине творог, а уже дома ко мне стали приставать санитарные и прочие службы по поводу его качества

#1 Пишет Алексей | 28 НОЯ 16:28
Прям сводки с полей великой отечественной. Переведу по Русски,- какой-то там колхозник посмел *** семенной картофель у лиц не из рекомендованного перечня нами лиц, затем тайно провез и под покровом ночи высадил картофель на своих землях без нашего высочайшего разрешения. На совете стаи ПАХАНЫ решили под покровом ночи наказать фермера за ослушание. Ведь с каждого килограмма польского семенного картофеля который не дает в последствии семян СОВЕТУ СТАИ ЖИТЬ целы следующий год. ЧИНОВНИКИ СЕБЯ СО СТОРОНЫ ХОТЯ БЫ СЛЫШАТ или у них "КРЫША" очень высокая.
Навигация по страницам

Читайте также