В Брянске злополучный киоск на остановке «Школа №28» оказался капитальным строением

86 5
28 ноября 18:12 Общество
В Брянске злополучный киоск на остановке «Школа №28» оказался капитальным строением
Именно так он числится в документах
Сайт телеканала «Городской» уже сообщал о киоске со сладостями, расположенном на остановке «Школа №28» и вызывающем возмущение горожан. Торговая точка перекрыла тротуар и доставляет массу неудобств пассажирам общественного транспорта. Горожане требуют снести ларек. В пресс-службе мэрии пояснили ситуацию. Как оказалось, киоск попал в список из 29 нестационарных объектов, которые Росреестр по каким-то причинам счел объектами капитального строительства. В причинах такого решения чиновники разбираются. Чтобы убрать киоск с тротуара, необходимо лишить его статуса объекта капитального строительства. После этого его признают незаконной постройкой и демонтируют.

Обсуждение ( 5 комментарий )
#5 Пишет Мария | 02 ДЕК 11:53
Хороший ларёк, можно ***ть свежие вкусные сладости, гуляю по аллеи с коляской, и там проезжаю спокойно.

#4 Пишет R | 28 НОЯ 23:19
да этот киоск уже стоит последние лет 12-15, он уже не единожды был перепродан, такой же киоск стоит на остановке "менжинка" по четной стороне и почему там он никому не мешает..... если уж освобождать остановочные комплексы общественного автотранспорта от таких торговых киосков, то нужно освобождать все, а не выборочно

#3 Пишет Влад | 28 НОЯ 23:13
Вот это поворот ! А кто давал разрешение на установку ? Какой размер отката был ?

#2 Пишет Вава | 28 НОЯ 22:50
Кеша, я понимаю что ты за типа честный епта бизнес, но только очень серьезная и врожденная болезнь под названием «долбежка в глаза» не позволяет тебе, инвалиду, заметить что этот сарай перекрыл половину дороги. Хотя я уверен, ты спокойно паркуешь свое ведро с гайками на тротуаре, тебе ж надо а кому не нравится просто тебе завидует.

#1 Пишет Инокентий | 28 НОЯ 19:36
извеняюсь , а горожане - это кто ? кому мешает этот киоск ? или это зависть ?
Навигация по страницам

Читайте также