В Брянске новый асфальт на проспекте Московском принесли в жертву

119 1
29 ноября 11:41 Общество
В Брянске новый асфальт на проспекте Московском принесли в жертву
Дорожное покрытие разрушают многотонные самосвалы
Жители Фокинского района Брянска переживают за судьбу нового асфальта на проспекте Московском. Люди считают, что им фактически пожертвовали ради строительства дороги от «Метро» до первого Брянска. - Сейчас колоннами со стороны Мясокомбината без перерыва катают самосвалы, строительство первой очереди намечено до 2022 года, долго ли проживет в таком ритме новая проезжая часть, на которой и так уже начала появляться колея, - недоумевают жители. Люди считают, что должны быть какие-то нормы движения большегрузов. И их соблюдение нужно проверить. Также отмечается, перевозимый самосвалами груз не укрывают брезентом, отчего он разлетается по всей округе и засыпает попутные автомобили. Пользователи обсуждают сложившуюся ситуацию в группе «Брянский водитель».

Обсуждение ( 1 комментарий )
#1 Пишет R | 29 НОЯ 13:22
ещё до начала ст-ва этой новой автомагистрали от "Метро" капитально отремонтированный проспект Московский в 2017-2018 годах уже стал разрушаться:
18 октября 2019, Пятница, 09:15 ("Брянские новости")

Стал разрушаться большой участок Московского проспекта Брянска
1Стал разрушаться большой участок Московского проспекта Брянска
Фото: «Брянские новости»
В Брянске стал разрушаться большой участок Московского проспекта Брянска, который отремонтировали за три последних года.

Участок от Черного моста до путепровода ***одится в хорошем состоянии. Однако гораздо хуже оно на участке от путепровода до мясокомбината. Здесь уже можно видеть заплаты. Более того, на протяжении сотен метров заметна глубокая колея. Она особенно опасна в зимний период и во время дождей.

Что происходит с новым асфальтом, должны выяснить власти. Ранее они заявляли, что теперь при ремонте дорог используется щебеночно-мастичный асфальтобетон. Такой же материал использовали на участке федеральной трассы от мясокомбината до белобережской развязки, и он прекрасно выносит большую нагрузку. Здесь потоком идут фуры. Однако с Московским проспектом все иначе.

В 2017 году подряд на обновление Московского проспекта получила компания «Мостремстрой». Власти готовы были отдать за ремонт 62,9 миллиона рублей, но подрядчик предложил меньшую сумму – 56,3 миллиона.
Навигация по страницам

Читайте также