Возле инсталляции «Брянск» появилась огромная новогодняя игрушка

238 4
29 ноября 20:44 Общество
Возле инсталляции «Брянск» появилась огромная новогодняя игрушка
Ее поместили на газон возле Площади Партизан
Брянск продолжают украшать к Новому году хаотичными и не связанными между собой конструкциями. Так, в Бежице уже появились «Часы желаний», а на Площади Партизан малопонятные елки-фонтаны. Здесь же, справа от площади и справа же от букв «Брянск» появился шар голубой. Он не кружится и не вертится, а мирно стоит на газоне и светится. Шар выполнен в форме новогодней игрушки. Новогодняя инсталляция призвана создавать праздничное настроение у жителей и гостей Брянска. Фото: телеканал «Городской»

Обсуждение ( 4 комментарий )
#4 Пишет итить | 30 НОЯ 11:23
Давно задавался вопросом: в чем глубокий смысл установки огромных названий городов? Для тех, кто потерялся во времени и пространстве после алкогольной комы? Для детей, начавших изучать алфавит? Для тех, кого посетил Альцгеймер? Загадка.... Хотя, разгадка, скорее всего, проста и незатейлива: распил денег между чиновниками и производителями подобныз "произведений искусства". Если у тебя кривые руки и ты не умеешь лепить скульптуры и писать реалистичные картины - сооруди, что получится (большой унитаз, непонятную конструкцию из досок и труб, надпись большими буквами). Главное - назвать это инсталляцией и слупить побольше бюджетного бабла!!

#3 Пишет Брянец | 30 НОЯ 08:11
Вы только и умеете нудеть. В прошлом году нормальные были украшения. Или уже память отшибло. Сейчас понаставят и будет красиво. Ещё даже декабрь не наступил. Идиоты

#2 Пишет Тэха | 30 НОЯ 06:50
А нормальные украшения будут?

#1 Пишет Premier | 29 НОЯ 20:59
Колхозники по колхозному и лупят- а бы где. А потом этот петушара макаров будет рассказывать какой он молодец.
Навигация по страницам

Читайте также