Новогоднюю посылку одинокому мужчине из села Чемоданово подготовили брянцы

346 4
01 декабря 07:10 Общество
Новогоднюю посылку одинокому мужчине из села Чемоданово подготовили брянцы
Более двух лет Анатолий живет без света, газа и воды
В селе Чемонадоново Почепского района Брянской более двух лет без света, газа и воды в одиночестве живёт 58-летний Анатолий Карпенко. В зимнее время мужчина буквально отрезан от цивилизации. На проблему обратили внимание местные активисты. — Про этого человека я узнал от своей бабушки, которая живет в соседнем селе. Она попросила занести деньги в магазин, что бы некий мужчина мог зимой брать хлеб бесплатно, после этого она и поведала историю про Анатолия. Мы съездили к нему, купив немного продуктов. Когда ему предложили помощь, он отказался, сказав «за два года, я уже привык так жить» но было видно, что он просто стеснялся и через некоторое время принял продукты. Позже активисты решили помочь одинокому мужчине и объявили сбор вещей, продуктов, вещей и денег. За несколько дней брянцы собрали медикаменты, продукты и 45 тысяч рублей.

Обсуждение ( 4 комментарий )
#4 Пишет Антонина | 01 ДЕК 16:19
Дорогие земляки! Очень приятно что вспомнили Анатолия и подали руку помощи. Так как я, знакома с деревней Чемоданово лично. Мне кажется надо обращаться к властям, губернатору. На дворе 21 век, в деревне нету газа ни в одном доме. Он даже туда не подведен. Нету в деревне ни одной колонки с водой. Слава Богу есть свет. Куда смотрят наши власти, наши великие Боги которые сидят на тро***? Еще раз спасибо, родным Брянцам!

#3 Пишет светлана | 01 ДЕК 14:52
давайте меньше рассуждать куда и кого ...можете помочь или что-то изменить в судьбе этого человека в лучшую сторону - делайте. а просто мусолить ситуацию...спасибо неравнодушным людям.

#2 Пишет василий | 01 ДЕК 11:13
даа в меленске было бы неп***о ему там же родина губернатора вот бы и помог ему

#1 Пишет Игорь | 01 ДЕК 11:05
В меленск переселите его, там хорошо. Там дети, правда не такие богатые как все
Навигация по страницам

Читайте также