В Брянске маму шокировали голые дамы в бассейне «Динамо»

9038 26
01 декабря 23:46 Общество
В Брянске маму шокировали голые дамы в бассейне «Динамо»
Женщина призвала посетителей прикрываться в раздевалке
В Брянске пользователи местного Интернет-сообщества бурно обсуждают сообщение местной жительницы. Женщина написала, что испытывает «эстетический шок» при виде обнаженных тел в женской раздевалке бассейна «Динамо». Дамочка водит в бассейн двух девочек и считает, что им не пристало смотреть на неэстетичные женские телеса в общей раздевалке. Она привала окружающих прикрываться, а администрацию бассейна – решить этот вопрос. К слову, одна из комментаторов рассказала еще более интересную историю. Якобы папы, которые приводят своих маленьких дочерей в бассейн ДОСААФ заходят в женскую раздевалку и душевую, чтобы помочь своим детям одеться

Обсуждение ( 26 комментарий )
#26 Пишет Вава | 05 ДЕК 01:04
Интересно получается, значит все дети которых водят в баню испытывают шок от того что видят? УЖАС. КУДА СМОТРИТ ПОЛИЦИЯ. ЗАПРЕТИТЬ! СРОЧНО ВСЕМ В ЦЕРКОВЬ!!!! МОЛИТЬСЯ И КАЯТЬСЯ ЗА ПИСЬКУ НА ТЕЛЕ!1111

#25 Пишет Zurab | 05 ДЕК 00:19
Бля что за комментарии...???
Я тоже посещаю в осенне- зимний период подобные места и скажу честно большинство "дам" помимо отвратительных тел имеют такое же неприятное рыло...
Всё точь в точь как и летом на пляже!!!

#24 Пишет Валерий | 03 ДЕК 14:52
Да, не расстраивайтесь Вы так!
Просто, у этих женщин воды дома нет.
Помылись они в бассейне и в чистое переодевались.
А как дадут дома воду, они больше в бассейн вообще ходить не будут.

#23 Пишет Дмитрий | 03 ДЕК 11:17
Продажа раскрученного сайта по сантехники ***://nn.hit-vanna.ru/ 45000 товаров в Вашем городе.
Предоставляем к покупке готовый и раскрученный интернет магазин сантехники и отопительного оборудования в Вашем городе! Представленные города к продаже. На сайте более 45000 позиций!!! (товары постоянно добавляются) более 300 брендов, которые работают в России. Цена сайта от 20000 руб. (рассрочка до двух месяцев) с возможным обслуживанием сайта в дальнейшем. При покупке сайта бонус базу московских оптовиков (2019 г.). 500 брендов, в ней есть все бренды с сайта. Получать заказы от клиентов начнете сразу, после установки Ваших реквизитов на сайт. Срок окупаемости 1 месяц. Доступ в структуру.
У Вас появилась уникальная возможность ***ть готовый сайт интернет-магазин сантехники в Вашем городе. Вы получаете:
1.Цена готового сайта с товаром от 20000 рублей.
2.Оформление договора на передачу субдомена (пример: ***s://rostov-na-donu.hit-vanna.ru/) в вашу собственность.
3.Полный доступ в админку своего сайта.
4.Организация доступа в сервисы Яндекс Маркет и Google Merchant.
5.Дополнительная заливка товара на сайт и постоянная корректировка актуальности цен и товара размещенного на сайте от 4000 руб.в месяц.
6.Цены на сайте соответствуют рекомендованным ценам российских поставщиков сантехники, у Вас будет возможность в своей админке менять цены с учетом логистики до вашего города (по брендам).
7.Возможность организации дополнительной контекстной рекламы сайта в вашем городе в поисковиках (Яндекс Директ, Google Adwords)

По интересующим вопросам пишите или звоните.
тел/ватсап 89178042066, почта rus-monarch@yandex.ru Дмитрий. Спешите, выбор городов ограничен.

#22 Пишет Ирина | 03 ДЕК 09:28
Автор предвзято написал статью. Она говорила в принципе о том, что надо проявлять уважение к людям и прикрываться хотя бы полотенцем когда выходите из душа, и фигура значение не имеет, про фигуры с эстетическим шоком было написано как один из примеров. Я полностью её поддерживаю. В конце восьмидесятых, начале девяностых ребенком я ходила ДОСАФ заниматься, голыми женщины были только непосредственно в душе, а в раздевалку выходили уже в полотенцах. Я и в душе испытала не очень приятные эмоции видя взрослые интимные зоны, несмотря на то, что это были женщины. Получается, что раньше люди были намного воспитанные и в общественном месте себя прикрывали. А сейчас на всех плевать, смотрите на меня звезду голую- плевала я на вас. Кто сказал, что и её детям должно быть приятно смотреть на это голое безобразие! Полностью её поддерживаю. Перед мужьями голые ходите. И не надо тут про бани рассказывать! Она не в баню их водит, а на пляже люди прикрыты купальниками. Смешали вс8в одну корзину.

#21 Пишет Каргори | 03 ДЕК 06:47
или Женщины там ходят с ***ами?

#20 Пишет Каргори | 03 ДЕК 06:46
Дурдом, или больше не отчем поговорить ?

#19 Пишет Татьяна с Бассейна | 03 ДЕК 00:53
Правильно написать_ Мамаше стало душно при виде красивых женских форм, "В раздевалке бассейна" )

#18 Пишет Вован | 03 ДЕК 00:20
Как будто проблем нету целый день обсуждают

#17 Пишет Влад | 02 ДЕК 22:48
Если не нравиться в женской пусть в мужской переодевается.

#16 Пишет Шпаков | 02 ДЕК 22:25
Очередной отличный инфоповод от лучшего в городе СМИ! Спасибо за качественную работу!

#15 Пишет Дмитри | 02 ДЕК 21:10
В раздевалке прикрыться, ну вы блин даете,я сначала не понял о чем речь, думал раздевалка общая, а оказывается женщина должна от женщины прикрываться, сидите дома, аборигены....

#14 Пишет Вава | 02 ДЕК 13:58
Ольга, от чего же случился шок? От того что ПАД АДЕЖДАЙ ВСЕ ЛЮДИ ГОЛЫИ?!1111

#13 Пишет Светлана | 02 ДЕК 13:53
Раздевалка и есть раздевалка. Но правила приличия тоже надо соблюдать. Воспитания не хватает. Со мной парилке одна легла и у меня перед носом, пардон, раздвинула ноги.

#12 Пишет Алексей | 02 ДЕК 13:47
Скорее всего там были красивые голые тела, по сравнению с той мамашей, её просто душила жаба и у неё упала личная самооценка)))
Навигация по страницам

Читайте также