В Стародубе заложили фундамент новой поликлиники

128 4
02 декабря 08:05 Общество
В Стародубе заложили фундамент новой поликлиники
По традиции, руководители города бросили в котлован монетки
Сайт телеканала «Городской» уже рассказывал, что в городе Стародуб Брянской области в середине ноября стартовало строительство поликлиники. Медучреждение после открытия будет вмещать до 150 человек за смену. Работы ведет подрядная организация ООО «Стройдело». За ходом строительство пристально следят местные власти, рассказал мэр Стародуба Дмитрий Винокуров в соцсетях. Так, в субботу, 30 ноября здесь прошло рабочее совещание. Строители уже занялись укладкой фундаментальной подушки. По древней традиции, руководители города бросили под нее монетки. Завершить работы планируется в 2020 году.

Обсуждение ( 4 комментарий )
#4 Пишет Мадур | 04 ДЕК 22:34
Домашний, а традиции в Латинской Америке ещё ярче чем в Стародубской Руси. Там при закладке фундамента, в основу помещали живого проворовавшегося чиновника, ....и бетонируют его, что б потом вечно берёг к***ь здания! Но в наши дни, пишут злые языки, отмечается ослабление традиции - вместо чиновника могут использовать животное: собаку, ежа или др. Жуть просто!

#3 Пишет Домашний | 04 ДЕК 17:26
Работы ведет подрядная организация ООО «Стройдело». А торги она честно выиграла? Документацию прокуратура проверила? Чиновник не спешил готовя документацию для торгов? Сколько фирм участвовало в торгах и почему ООО " Стройдело" выиграла торги? Какая сумма денег будет потрачена на строительство. И точная дата о***ния проекта. Где?

#2 Пишет Домашний | 04 ДЕК 17:22
Что это за древняя традиция такая? С какого века она на Руси? Как я помню высшее руководство лопату цементу и кирпич именной должно первым уложить.А тут что-то новенькое. Расскажите про традицию бросание денег под фундамент . Нам всем будет интересно))

#1 Пишет Игорь | 02 ДЕК 08:37
Зима самое подходящее время для закладки фундамента и главное строительства. А то что опять перекрытия рухнуть могут это ладно, монетка под плитой поможет
Навигация по страницам

Читайте также