Безработному железнодорожнику отказал брянский депутат

3653 12
Общество
Безработному железнодорожнику отказал брянский депутат
Николай Валуев не нашел работы для обратившегося
Депутат Госдумы от Брянской области Николай Валуев не устает отвечать в Сети на вопросы граждан. Через онлайн-приемную к народному избраннику обратился Александр. Гражданин рассказал, что нуждается в работе. По профессии он железнодорожник. Мужчина попросил о личной встрече. Он также рассказал, что был боксером в Комсомольске-на-Амуре. Николай Валуев предложил обратившемуся записаться на депутатский прием. Однако он сообщил, что вряд ли сможет помочь с трудоустройством. - Я не работаю в отделе кадров, у меня нет своего предприятия или завода, - подчеркнул депутат.

Читайте также


Обсуждение ( 12 комментариев )
#12 Пишет Мадур | 04 ДЕК 06:26
Алексей, доброе утро! Благодарен тебе, что смотришь в суть написанного, а не на форму. Часто использую юмор, а то реалии тоскливые порой нередкой:) а за нардепов....да.... Пользы от них нет ни системной законотворческой....ни локальной помощью по "кричащим" моментам. Делать пиар на рыбалке или на людях с ограниченными возможностями - неэтично, особенно для нардепа! Профессионалами в юриспруденции, государственности, в искусстве написания законов....вряд ли войдут они в историю как классики такого жанра.... Ещё раз благодарю! Всем доброго дня!

#11 Пишет Алексей | 03 ДЕК 09:38
#8 Пишет светлана | 2 Дек 2019 21:17- ты безграмотная д-у-р-а. Ни чего не знаешь про свой регион. Объяснять таким как ты ничего не буду. Вам это не поможет. Мадур прав, пусть Валуев хоть чем нибудь кроме рыбалки и охоты займется. А депутат на то и депутат, что-бы решать проблемы местного бизнеса и реагировать на просьбы местного населения. ЕСЛИ ДЕПУТАТ СЧИТАЕТ, что, что-бы помочь в трудоустройстве нужно иметь завод, ЗНАЧИТ ЕМУ ПЛЕВАТЬ НА МЕСТНЫЙ БИЗНЕС И НА ЕГО ПРОБЛЕМЫ, НИ С КЕМ ВСТРЕЧАТЬСЯ НЕ ХОЧУ И ПОМОГАТЬ РЕШАТЬ И ПРОДВИГАТЬ НЕ БУДУ. У МЕНЯ НА ПЕЧИ ТЕПЛО, А НА ВАС ВСЕХ МНЕ ЧЕХАТЬ, я лучше с Кузенковым на зимнюю охоту съезжу, а не рядовому гражданину помогать буду. Я ЖЕ ЗДЕСЬ У ВАС БАРИН ВО КОРМЛЕНИИ.

#10 Пишет Сеня | 03 ДЕК 09:20
Конечно, депутат народу не должен кроме законов. С такими законами мы ещё останемся должны слугам народа. Пусть возьмёт железнодорожника к себе. Будут вдвоём колбасу трескать и с Виторганом гулять!

#9 Пишет Юрий | 02 ДЕК 21:32
Не пойму причём тут зп депутатов , приёмные существует для обращения граждан по общественным делам, трудоустройство к ним не относится, ещё бы денег на новую резину попросили, копец ребята, не позорьте брянщину

#8 Пишет светлана | 02 ДЕК 21:17
В Брянске живут одни попрошайки и бестолочи? Депутат не должен вам оставлять и давать вам свою ЗП, он ДОЛЖЕН ПРИНИМАТЬ ЗАКОНЫ ДЛЯ ЛЮДЕЙ!!!!! вот за это и спрашивайте с них, а не денег просите....

#7 Пишет Лёня | 02 ДЕК 20:35
А Миронова, что лучше ? Работала училкой, год директором школы и в Депутаты Госдумы с зарплатой 450 тысяч , с отдыхами, яхтами и пороходами , с личным авто и водителем и квартирой , но только вот все они пиариться , проведут Прием и назад в Москву . А Вы с пользой его проведите , оставьте хоть раз свою зарплату на нужды людей.

#6 Пишет Мадур | 02 ДЕК 20:21
[нецензурная лексика]

#5 Пишет Брянск | 02 ДЕК 20:05
[нецензурная лексика]

#4 Пишет ПЕРЕСВЕТ | 02 ДЕК 19:36
На Колю не наезжаем... Пол страны попрошаек и нытиков.
Хочешь работать на "железе", пиши заявление и работай. Там хорошие кадры нужны всегда. Нечего провокации устраивать и прибедняться....!

#3 Пишет Мадур | 02 ДЕК 19:31
Та с бокового освободил бы мужика от мук..... Хоть какая-то польза для людей....

#2 Пишет самулевич | 02 ДЕК 19:04
Валуев конечно же не начальник ....у него " БАНДИТСКИЙ ПЕТЕРБУРГ " , начальники ....на всех канал пиарится , в ШОУ - ПРОГРАММАХ -на фига ему помощь оказывать ...занятый человек !!!!

#1 Пишет Иван колючий | 02 ДЕК 18:59
Колян, могбы взять железнодорожника се без в помощники, думаю зря отказал. Два боксера-э о СИЛА....
Навигация по страницам